Посетитель
|
нужен ли кому такой светильник ? |
Всем доброго врумени суток. недавно перебирая оборудование пришол к выводу что у меня остался лишний светильник Croner Tanzan 70W и электрика фероновского таймера светильник трековый (крепится на рельсу по которой может ездить) в светильнике установлен очень качественный немецкий, электронный (безтрансформаторный) ЭПРА часть1 отражатель, 2 - корпус с ЭПРА весь корпус 2, отражатель 1, эпра о Т.Д. выполнены из анодированого аллюминия, к тому-же поверхность отражателя выполнена в форме радиатора, что способствует пасивному охлаждению. что я предлогаю ЭПРА в корпусе занимает только половину места, в другую половину легко устанавливается электрика недельного таймера. примерно так )) (извиняюсь за качество - картинка нарисована в пэйнте) по вашему желанию можно установить не дешовый китайский, фероновский таймер, а более качественный. корпус можно покрасить из краскопульта любым цветом и любой краской (качество автопокраски), целиком хромировать (методом гальваники), или даже сделать из карбона )))))))) крепление на стену выглядит примерно так причём благодаря рельсовому исполнению легко регулируется высота и угол освещения (на переднюю, заднюю стенку или сверху) цена зависит от выбранной вами комплектации и материалов и само-собой предварительно оговаривается привезу в пределах москвы домой )) время работы от пары дней до недели всю работу делаю я лично (Даже хромирование), качество не хуже, если не лучше заводского ваши предложения Изменено 9.6.11 автор KALISTO |
|
#1440358 |
Посетитель
|
|
Я так понимаю это МГ... |
|
#1440426 |
|
Посетитель
|
|
да конечно МГ 70W патрон RX7s |
|
#1440432 |
Посетитель
|
|
arch07только что понял что забыл написать - пилить и строгать буду я )) |
|
#1440437 |
Посетитель
|
|
KALISTO Вкусно... жалко у меня баночки под такой свет нету |
|
#1440744 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Вы уверены, что вам действительно нужна машина?"
"Нет, не нужна. Но я её хочу" Из рекламы... Вот и я тоже - не нужен, но такой клёвый |
|
#1440746 |
|
Посетитель
|
|
А где можно купить такой сетильник и ЭПРА , подскажите пожалуйста ? |
|
#1444318 |
Посетитель
|
|
такие светильники используются в торговых залах и т.п. Не советую красить эмалями и тп. Нагрев светильника солидный, в таких случаях используют порошковую покраску. Ну и соответственно на 150 ватт есть. |
|
#1444543 |
Модератор , Советник
|
|
Не очень нравится идея поместить лампу и ЭПРА (да еще и таймер к нему) в единый корпус и бороться потом за его охлаждение. Я предпочитаю разнести эти блоки на некоторое расстояние. |
|
#1444569 |
|