Посетитель
|
"мудрые" советы |
http://animal.ru/fis... |
|
#1441692 Нравится Nisa
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Для рыб средних размеров достаточно 10л воды на пару рыбок." |
|
#1441772 |
|
Посетитель
|
|
Nisa сколько же загубленной рыбы на его совести, и сколько народа разочаровалось в аквариумистике(( |
|
#1441884 |
Постоянный посетитель
|
|
Я не знаю, обсуждали здесь или нет, то 1 канал вот что вытворил. У меня даже слов нет. (смотреть с 48 минуты, перетащив временной ползунок внизу) : http://www.1tv.ru/sp... |
|
#1448469 |
Постоянный посетитель
|
|
SlavaR зачем вы вообще телевизор смотрите, да еще эту дурацкую передачу с этой больной на голову женщиной? |
|
#1448568 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DokMaster Я не смотрю эту передачу. Люди добрые подсказали. |
|
#1449285 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение DokMaster это не женщина, это обитель зла, торжество невежества.. |
|
#1449695 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Медовая Это индикатор нормальности нашего населения То, что она сама тупа как пробка - это ясно. Ясно и то, что пользы от этой гнусной тетки ноль. Но люди то, люди - они же делают рейтинги этой передачке... если честно - ей можно спасибо сказать за то, что смотря этот бред кто нибудь быть может очнется. |
|
#1449831 |
Малёк
|
|
SlavaR Вот не ожидал такой тупости про аквариумы услышать!!! Её даже пародировать не надо, она сама пародия на медика))) |
|
#1457107 |
|
Посетитель
|
|
Корм "ДАФНА" - убил на повал... |
|
#1464961 |
Свой на Aqa.ru
|
|
блин а я то дурак свои 6 сотен раз в неделю не сливаю !!! |
|
#1465216 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Рыбок тоже спиртом протрите! А то туберкулез на ранки на руках перейдет! |
|
#1465240 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне Малышева, с её пластмассовым лицом и немигающим глазами , напомнила человека из рода саентологов и иже с ними. Её окружение и массовка в передаче - зомбированное сообщество друзей по несчастью. |
|
#1465764 |
Посетитель
|
|
сообщение Чапай Снисходительным можно быть к ущербным за рещеткой психушки или тюрьмы, она ведь 100% стоит за продажами старикам всякой лабуды, за торговлей поддельными лекарствами и т.д. Конечно тут она не главная, но рекламирует образ "скушай супер таблетку и все проблемы уйдут, купи наш супер прибор и станешь здоровым" именно она и ее прихлебатели, а это настоящее преступление, по сравнению с которым ее бред на счет аквариума, просто безвредный лепет... |
|
#1465820 |
Постоянный посетитель
|
|
уже представил г-на Амано, раз в неделю (максимум 10 дней!!) перемывающего и кипятящего амазонию и иже с ней в галерее природного аквариума..... |
|
#1466031 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение fc phppro@yandex.ru Примерно об этом ... |
|
#1466514 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ohri А я с этим человеком еще и состоял в личной переписке... ой, горе мене! Игорь, формалин - самое надежная вещь... и после этого все 600 подари кому нибудь - так еще надежнее! |
|
#1466980 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение палочкин Да не думаю что очень много, не шибко там бойко общаются. А о разочаровавшихся я бы вообще не переживал. Если люди получают информацию лишь из таких источников, это многое о них говорит. Можно конечно их пожалеть, но как-то жальче их детей и их животных. сообщение LScaper А вот тут не так всё однозначно. Всё есть яд и всё лекарство, вопрос в дозировке. Изменено 16.8.11 автор 127 |
|
#1466986 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение 127 А вот тут не так всё однозначно. Всё есть яд и всё лекарство, вопрос в дозировке. Я о полноценном формалине на все 600 литров - как о консерванте |
|
#1467240 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LScaper Да я в принципе понял, написал для того чтоб не испугались те, кому придётся им лечить. |
|
#1467621 |