Новичок
4
15 года |
Кто он? |
Помогите, недавно купили сомика было написанно , что анцитрус , но он какой то ни такой !У нас живет еще один , он регулярно чистит, ну нормальная присоска!!А этот залез в домик и носа не показывает, да и вроде не присоска, он темный в белые крапинки на голове рога и четыре уса я ни разу не видела чтоб куда-нибудь присосался , а сегодня обнаружила мертвую гуппию, всю обглоданную!И огурец не ест!Таблетки жрет исправно!на http://www.jjphoto.d... не нашла ничего похожего , может он хищник ? |
|
#145793 |
Посетитель
|
|
#145795 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Может, вообще не присоска? |
Попробуйте поискать такие названия: звездчатый агамикс, звездчатая касатка. Хотя "рога" смущают - это характерный признак анцистров. |
|
#145808 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поищите здесь: http://www.planetcat... |
|
#145828 |
Посетитель
|
|
а может анцистр-старожил его задолбал, вот нос и не показывает. |
|
#145965 |
Новичок
4
15 года |
|
Спасибо!Это агамикс звездчатый, ну просто один в один, может подскажете что мне с ним делать? |
|
#146129 |
|
Посетитель
|
|
аквариум побольше купить? |
|
#146137 |
Новичок
4
15 года |
|
Ну вот купила маленькую рыбку....А еще говорят что когда вырастет то всех сожрет, а свиду такой мирный, сегодня спрятался за кустик и носа не показывает! |
|
#146161 |
Посетитель
130
20 года |
|
Если у Вас действительно анциструс, то, насколько я знаю, никого он никогда не сожрет, а вот гонять друг друга они будут будь здоров, особенно, если объем маленький. Нужен либо аквариум больше, либо лучше отдать его. |
|
#146163 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Агамикс - рыба не очень хищная. |
Аквариум для него маловат явственно; можно попробовать отдать. А можно, конечно, завести аквариум побольше. Агамиксы не очень прихотливы и не очень агрессивны. Хотя рыба, увы, ночная. |
|
#146248 |
Новичок
4
15 года |
|
всем большое спасибо, уже два вечера агамикс осмелел и выходит из укрытия, пока прятался подрос сейчас примерно 6см, вроде все спокойно, пока никто никого не обижает. |
|
#146559 |