Малёк
|
аулонокары |
Доброго времени суток уважаемые форумчане , вопрос у меня по аулонокарам . Нет возможности разместить фото нашей оравы , поэтому прошу помочь по определению пола со слов ) |
|
#1442751 |
Посетитель
|
|
Jjen Изредка у А.фрайберга бывают красные плавнички у самок и подростков. У самцов голова синяя. А вообще без фото сложно. |
|
#1442807 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JjenВсё это вполне возможно тем более у такого полиморфного вида как Аулонокары! |
|
#1442818 |
Малёк
|
|
забыл написать , у меня только хонги понтон , мамелела и орхидеи red .Брал у человека , который больше 10 лет содержит аулонокар и гибридизации не допускал даже между видами ( так говорил по крайней мере ) так что вряд ли гибриды ) |
|
#1442935 |
Малёк
|
|
#1442952 |
Посетитель
|
|
22 штуки самок и ни единого самца? Не верю (цы). 4-6 мес не срок. |
|
#1443130 |
|
Малёк
|
|
Изначально продавца было порядка 50 аулонокар и боадзул , до меня забрали всех окрашенных и окрашивающихся , так то вполне вероятно что реально мне достались самки , а так конечно надеюсь на самцов , если получиться сегодня размещу фото ) |
|
#1443186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JjenНе отчаивайтесь самцы будут и не торопите события! |
|
#1443187 |
Посетитель
|
|
Jjen Согласен с Вадимом и другими - из 22 шт. точно будут самцы. А то, что забрали окрасившихся в 4-6 мес. не показатель т.к. у аулонокар созревание самцов идет неравномерно и некоторые самцы окрашиваются только к году, а до того "притворяются" самками. |
|
#1443509 |
|