Посетитель
|
Нерест betta krataios |
#1444057 |
Завсегдатай
|
|
antetКонечно же не кормить, у него рот икрой занят.Я лабиринтовых вовремя нереста не кормлю никогда, даже тех что икру в гнезде инкубируют, ))) |
|
#1444143 |
|
Посетитель
|
|
Саркис Отсадить не могу самца не могу, аквариум довольно густо засажен и много укрытий. Итоги: после первого нереста икру проглотил (. На следующий день отнерестился со второй самкой! Трогать его опять не стала, он спрятался под корягой в гуще растений. Сейчас 4 день пока он с икрой. Инкубация длится 6 -9 дней, будем ждать продолжения. |
|
#1447312 Нравится Musyupick
|
Завсегдатай
|
|
antetЕсли есть возможность сфоткайте когда мальков выплевывать будет! |
|
#1447320 |
Посетитель
|
|
Саркис Фотография нереста стоит отдельным вопросом. У меня не светочувствительный объектив и нет штатива. В прошлый раз сидела пол дня согнувшись, чтобы поймать момент сплевывания икры))) в итоге, все смазанное((( Но я постараюсь) |
|
#1447328 Нравится Musyupick
|
Посетитель
|
|
После второго нереста, самка очень доставала самца и он сплюнул 5 икринок в аквик) Время зря не теряя, самка слопала 2 , 3 икринки я шприцом отловила и поселила их в поддончик с аквариумной водой, может что и выйдет из них... |
|
#1447329 Нравится Musyupick
|
|
Завсегдатай
|
|
antetИкра уже была оплодотворена, может и выклюнутся, если подерживаете комфортную темпиратуру!))) |
|
#1447347 |
Посетитель
|
|
Саркистемпература в аквике 26 градусов (обогревателя нет), соответственно в "инкубаторе" тоже такая же. |
|
#1447368 Нравится Musyupick
|
Завсегдатай
|
|
antetНе айс конечно, но вполне сойдет.Чем благоприятние условия тем быстрее инкубация, при28 градусах 6 дней, при26- дней 9. |
|
#1447469 |
|
Посетитель
|
|
#1621810 Нравится Musyupick
|
Посетитель
|
|
#1621815 Нравится Musyupick
|
Модератор , Советник
|
|
Красивые рыбы! - мальки-то есть? |
|
#1621998 |
|
Завсегдатай
|
|
antetПосле нереста уберите самку что бы не провоцировала парня и перед глазами нне мелькала)Может и мальки будут))) |
|
#1622004 |
Посетитель
|
|
Попробую мальков наконец вывести с учетом всех советов |
|
#1622032 Нравится Musyupick
|
Модератор , Советник
|
|
Удачи вам |
|
#1622418 |
|
Завсегдатай
|
|
МелисаПрисоединяюсь, мне интересно что получится)))Ну хоть пусть кто-то гордо напишет что подрастают малышня)))А то все проглотил( |
|
#1622468 |