Посетитель
|
молли скороспелка |
взял у приятеля мальков молли знаю что родились три с небольшим месяца назад росли быстро на живом корме отобрал для себя двух самочек и самца два дня назад одна из самочек отметала двадцать мальков хотя везде пишут что половозрелости достигают в пол года подскажите в чем причина такого шустрого развития |
|
#1444351 |
Постоянный посетитель
|
|
novoselov.vladst В хорошем питании. |
|
#1444375 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение novoselov.vladst Живой корм для мальков - то, что надо! А каким именно живым кормом Ваш приятель кормил мальков? Информация будет всем полезна. Отсадник-малявочник был, наверное, достаточного объема - не банка 3-литровая. При правильном подходе мальки развиваются удивительно быстро. Ваш приятель молодец. |
|
#1445308 |
Посетитель
|
|
я забрал мальков им не было трех недель с рождения кормим науптилиями артемии до двух недель потом дафния циклоп благо сейчас корму навалом |
|
#1445325 |
Посетитель
|
|
хочу добавить новость по этой теме сегодня отметала пецилия дисковая ей от роду два месяца и двадцать дней рушат все установленные нормы о половозрелости |
|
#1445841 |
Постоянный посетитель
|
|
novoselov.vladst При хорошем питании и содержании не только рыбки созревают рано. |
|
#1445843 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение novoselov.vladst Именно такой корм малькам и нужен. В природе мальки и питаются подобной мелочью. Когда нет живого циклопа и дафнии (например, не сезон) можно кормить морожеными кормами. Я выращивала мальков пецилок сначала на живых науплиях артемии, потом - на заморозках. Циклоп им почему-то не очень понравился, моина (род дафнии) шла лучше. |
|
#1446235 |
Посетитель
|
|
сообщение novoselov.vladst Первый раз вымет примерно через 45 дней после спаривания, последующие через месяц. Получается это произошло в один месяц и 5 дней от рождения, когда она была размером 1 см. А кто папа, случайно не ровесник? |
|
#1446602 |
Посетитель
|
|
и папа ровестник с одного помета |
|
#1446886 |
|
Посетитель
|
|
насчет папы может и ошибаюсь так как с недельку жил вместе с ними взрослый самец |
|
#1446889 |
Посетитель
|
|
я давно развожу и продаю гуппей. в литре сказано, что пол.зрелости они достигают в 3 месяца, а где и 4. но могу сказать, что когда подростков (3недели) сажаю в подростковый, то через 6 недель уже вижу родившихся малей! вот так вот |
|
#1447415 |