Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » мальки дохнут, помогите!
Малёк
35
Королёв 5 года |
мальки дохнут, помогите! |
астрики отметали икру отсадила в 70-и литровый аквариум, запустила компрессор , каждый день подмену воды делаю, корм статовый.. |
|
#1445093 |
Постоянный посетитель
|
|
astranew вариантов может быть много, возможно проблемы с водой + отсутствие фильтрации, хоть у астров малёк довольно крупный, я лично предпочитаю стартовать с науплий артемии. |
|
#1445112 |
|
Малёк
35
Королёв 5 года |
|
shuter а что такое науплии? у стартовый артемия мороженная |
|
#1445717 |
Постоянный посетитель
|
|
#1446070 |
Новичок
5
6 года |
|
astranewа может вы их перекормили!? И вода испортилась... Или корм для мелкоты оказался крупноват. Мальков надо кормить каждые 3-5 часов. Малыми порциями. Я в качестве стартового корма, давал инфузорий. В отдельной мелкой посудине, в теплом месте, на свету, настаивал банановую корку. Собирал пипеткой инфузорий с поверхности воды и капал 4-5 капель в разных местах отсадника. Через пару недель добавлял растворенный в воде яичный порошок или желток сваренного вкрутую яйца. Тоже, пипеткой. Так и выкармливал... Изменено автор Levshov |
|
#2619548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Levshov Вы снова наступаете на те же грабли Смотрите на дату сообщения, на которое отвечаете. Справа вам выделил место, где отражается дата сообщения. Слева выделил отметку о том, когда автор сообщения последний раз был на форуме. |
|
#2619555 Нравится Woenprom
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2619560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Я глубже копать не стал. Да и не знаю я какие у астров мальки. А так, у человека прям тяга к темам 2011 года. Может он из прошлого пишет? |
|
#2619562 Нравится le_beda
|
Новичок
5
6 года |
|
Alano, Нет, я из настоящего. Недавно здесь, а потому еще и не освоился с датами и прочим. Стоит ли так сердиться? |
|
#2620529 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Levshov Ну что вы! Никто не сердится. Наоборот, мы стараемся вас как раз предостеречь от ошибок. А то вы стараетесь помочь, а людей, которым помогаете, на форуме уже нет давно. |
|
#2620533 |
Постоянный посетитель
|
|
Levshov в верхнем левом углу нажмите, там вкладка "сообщения за сегодня", нажмите и откроете свежие и живые темы. удачи. |
|
#2620571 Нравится Alano
|
Новичок
|
|
Alano Тем не менее, форум доступен так же и людям не сидящем на нём, например, таким, как я и даже если вопрос был задан 5 лет тому назад, он может быть актуален для других, так что пусть отвечает |
|
#2791260 Нравится ГуппиМЭН
|
|