Посетитель
55
18 года |
Чем лучше кормить тернецию? |
Не подскажете, чем лучше кормить тернеций? Рыбки пока маленькие (примерно 2см в длину), приобретены несколько дней назад. |
|
#146081 |
Посетитель
117
12 года |
|
Да чем есть, тем и кормите, тернеции совсем не капризные |
|
#146153 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тернеции всеядны, с уклоном в микрохищничество. |
Кормите их любыми сухими кормами общего назначения, сублимированными, замороженными, фаршем из морепродуктов, рубленым шпинатом, живым мотылем... чем угодно, что в рот пролезает. |
|
#146154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Найди Тетрамин Мини, |
|
#146280 |
Посетитель
55
18 года |
|
Дело в том, что мне кажется, мои сомики едят немного больше, чем остальные рыбсы, ту еду, что падает на дно, и я боюсь что у них будет переедание. И мне хотелось бы найти вариант, чтобы все ели более менее одинаково. |
|
#146303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тогда плавающими гранулами. |
Хорошо пойдут сублимированные корма (скажем, Sera FD), гранулы для золотых рыбок Wardley Goldfish (да-да, ими можно кормить тропических рыб... просто не как основным кормом), живая и мороженая коретра. |
|
#146319 |
|
Посетитель
55
18 года |
|
Спасибо, попробую. |
|
#146329 |
Посетитель
|
|
Я скожу что у меня тернеции вообще к сухому корму не приучены(зажрались наверно). Только когда очень голодные могут гранулами полакомиться, а то им разнообразный мелкий живой корм подавай. |
|
#148571 |
Посетитель
55
18 года |
|
|
|
#149081 |
|
Посетитель
|
|
Мне говорили, что каретра диетический корм - это так? |
|
#156851 |
Посетитель
|
|
каретра- корм для растительноядных рыб (вегеторианцев) |
|
#173053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Интересно как! |
сообщение SergeigsaПочему? С уважением. |
|
#173056 |
|
Малёк
11
20 года |
|
Да все они лопают даже не лопают а жрут. Ничего и никого не боятся. А если сделать разгрузочный день, то могут слопать того кто поменьше , рвут на части (у меня слопали молодых гуппей). И на меня бросаются. |
|
#173216 |
Посетитель
55
18 года |
|
ну, насчет никого не боятся - это вы погорячились. Потому как у меня - боятся. |
|
#173332 |