Малёк
26
Бийск 13 года |
Креветки и улитки? Не вредят ли друг другу? |
Хотелось бы узнать и уточнить интересующий вопрос! Возможно ли нормальное сосуществование креветок и улиток без вреда друг другу? |
|
#1447172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Честно говоря, даже не представляю, какие могут быть проблемы между улитками и креветками. |
|
#1447282 |
|
Посетитель
|
|
#1447294 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sir.oleg002 мелании - крепкие ребята. их даже хелены с очень большим трудом берут. а вот катушки и физы у меня живут в аквариуме с креветками (вишнями и аманками). Не то чтобы их много. но и не вымирают. |
|
#1447301 |
Посетитель
|
|
сообщение PeterWin У меня креветки РИли и Аманки тоже живут с хеленками, физами, миланьями, и еще какие-то как плюшки (нло) Агрессии в сторону креветкосов замечено не было! |
|
#1447313 |
Посетитель
|
|
и меня тоже самое популяция держится на на уровне не больше не меньше |
|
#1447314 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение sir.oleg002 А Вы креветок кормите, извините за вопрос? У меня в креветочнике улиток катушек - тьма, если не заниматься регулярно сокращением их популяции. Как-то раз видела, как креветки с удовольствием пожирали погибшую улитку. Две или три креветки вишни обглодали раковину минут за 10-15. На форуме сайта "Живая вода" я прочитала сообщение, что на глазах у изумлённой аквариумистки хищная улитка хелена напала на креветку и сожрала. |
|
#1447461 |
Посетитель
|
|
через день тоесть день кормлю , день нет |
|
#1447510 |
Посетитель
|
|
Не разу не замечал что бы нападали на улиток, а когда были катушки то я их давил прям в аквариуме вот тогда криветосы и налетали. |
|
#1448928 |
|