Посетитель
|
Эх, вот это погодка! На птичку кто-нить ездил сегодня? |
Продавцы там есть? Не замело ещё? |
|
#146649 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Был сегодня.Работает в обычном режиме . с парковкой проблем нет Искал УАР-21 - нигде нет. |
|
#146703 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня вечером на участке МКАД от поворота на Дзержинку до Каширки ехал 2 часа (8 км), на участке приблизительно 15 аварий и штук 40-50 машин стоит просто на аварийке по середине дороги. Думал завтра проехаться до птички, а теперь думаю - стоит ли? |
|
#146755 |
Посетитель
|
|
Мне от Медведково ехать, по мкад как раз, мож за ночь то его расчистят? Или через город лучше? Но быстрей конечно по мкад, я за 20-25 минут от дома до птички (~35км) обычно по воскресеньям с утра добираюсь, когда свободно... |
|
#146760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Maksim приезжай - поболтаем. Я в 6-м ряду около 14 места буду |
|
#146763 |
Посетитель
|
|
Привет, Слай |
|
#146766 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я наверно к 10 буду |
|
#146773 |
Посетитель
|
|
Нет, не поеду. Я зимних дорог не боюсь, но это уже чистой воды самоубийство - пока от подъезда до машины дошёл чуть не долбанулся раз 10. На улице чистейший лёд, вчера вечером подтаяло, а ночью мороз вдарил... Не знаю как мкад, а улицы точно не почистили, Менжинского во всяком случае стоит нетронутая, под полным контролем матушки природы, машины еле ползут... |
|
#146793 |
Посетитель
|
Не сочтите за моветон. |
А где Птичка находится? |
|
#146860 |
|
Посетитель
|
|
#146872 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Maksim а я съездил МКАД был чист как слеза и от машин и от снега. На рынке была небывалая свобода маневра и куча блатных парковочных мест |
|
#146896 |
Посетитель
245
16 года |
|
а я мимо проезжал, и както так лень было вылезать из теплой машины.... |
|
#146902 |
|
Посетитель
|
|
А мне всего-то пару видов криптух надо было, думаю подождут недельку, тем более они там постоянно есть по крайней мере у двух продавцов... |
|
#146904 |
Посетитель
|
|
Кто нибудь в курсе - птичка еще расширяться будет? А то что то после той что на Калитниковском была, мне эта какой то маленькой показалась. Зато теперь ее действительно правильно называть птичкой - птиц там действительно много |
|
#147936 |