Посетитель
|
подскажите что за МОХ ?? |
#1450461 |
Постоянный посетитель
|
|
Zasmolin Christmas Moss вроде он |
|
#1450472 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Taxiphillum sp. |
|
#1450473 |
Посетитель
|
|
сообщение Agrant кто, кто , но точно не он |
|
#1450474 |
Посетитель
|
|
сообщение Crossoverспасибо , тогда если точнее то мох, известный под названием "Anchor" , нашёл в инете |
|
#1450477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zasmolin Да кто их разберёт, все таксы на одно лицо. Надо ждать, когда спецы подтянутся, моховоды. И дать им макрофото листочков и верхушки. |
|
#1450480 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Zasmolin фотик в краснодар уехал ) так что кроме как телефона под рукой ничего ненашёл |
|
#1450484 |
Постоянный посетитель
|
|
Zasmolin Ухты, у меня просто подобный попал с яванцем тоже когда-то, я как-то думал что вроде кристмас вот у меня такой вот: 1)на конце ветки и крупнее 2) крупнее а эти что за мхи тогда? Просветите, моховоды |
|
#1450489 |
Посетитель
|
|
не , даж невооружонным глазом видно что мох свсем другой, или у вас другие условия содержания( свет, удо, вода, Т, и тд, ) да и листики у моего мха плоские а у вас как у кристмаса в разные стороны торчат особенно это видно на 2 фотке сверху |
|
#1450491 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Zasmolin Вы меня не поняли) Я не говорю, что у нас одинаковые, наоборот, по-моему разные виды! "1)" один мох и "2)"другой, а что за мхи - не буду предполагать, они у меня все в одно сливаются, поэтому было бы замечательно, если бы кто распознал мне их... "2)" как тут: вроде как как раз кристмас, но быть уверенным вообще не могу. А тогда "1)" кто знает что за чудо такое? Как яванец, тока растет ёлочкой |
|
#1450494 |
Посетитель
|
|
простите , просто нетак вас понял ) |
|
#1450497 |
Посетитель
|
|
сообщение Zasmolin У Пахомова лучше спросите. Он настоящий спец по мхам. По одной веточке расскажет всю историю происхождения и содержания. |
|
#1450550 |
|
Завсегдатай
|
|
Zasmolinбез микроскопа бес толку гадать, по моему мнению ваш похож на спайк (Taxiphyllum sp.), но опять же внешний вид сильно зависит от условий содержания |
|
#1454255 |