Постоянный посетитель
|
Мой новый аквариум |
Я сегодня получила новых рыбок и делюсь своей радостью! Сбылась мечта! Мбуна в 400 литрах. Что может быть лучше?!! Пока эмоции, но и дальнейшее развитие!!! |
|
#1450511 |
Завсегдатай
|
|
а фотки где?
эммм... мбуна в 1.5 тоннах)))) |
|
#1450515 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот они, мои долгожданные: Малыши от Вадима (за качество отвечаю!), все такие блестящие и здоровые! Извините за эмоции, но после наших не пойми каких рыб ни пойми какой породы, эти просто СУПЕР! Проехали 2500 км., готовилась к откачиванию, а то и оплакиванию, а они такие живенькие и веселые, просто эмоции переполняют. Налюбоваться не могу! Три ночи не спала, ждала... Вадим, СПАСИБО! |
|
#1450519 |
Постоянный посетитель
|
|
Присоединяюсь к Вашей радости!) Вспоминаю как своих привез Укрытия еще планируете? Какая фильтрация? |
|
#1450533 |
Посетитель
|
|
acherry Принимайте поздравления! |
|
#1450540 |
Постоянный посетитель
|
|
terapevt Укрытия планирую, пока только планирую... Притащила с моря камней, этих могу добавить в неограниченном количестве, но пока не определилась, чего хочу. На сегодняшний день как укрытия сгодятся, а дальше посмотрю, может чего и надумаю... Фильтр пока Юнистар 3 с губкой, планирую внешник, но пока тоже не определилась с выбором. |
|
#1450542 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мои поздравления. Сразу себя вспомнил. |
|
#1450559 |
Посетитель
|
|
Поздравляю! Это так здорово, когда мечты осуществляются! ))) |
|
#1450657 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо всем за поздравления! Малыши переночевали, покушали. Зато с фотоаппаратом облом , только выбрали зеркалку, а ее вчера продали! Именно этой модели нигде больше нет, а под заказ ждать три недели! И то не факт, что привезут. А так хотелось сделать качественные фотографии, а не мыльницей с потухшим экраном! Ээ-х! Мёд мне, еще и ложкой |
|
#1450693 |
|
Посетитель
|
|
поздравляю! прям позавидовал - сразу целую кучу новой хорошей рыбы получить - это должно быть ооочень приятно |
|
#1450696 |
Постоянный посетитель
|
|
Vizit0r Ага, главного-то и не написала. СОСТАВ!!! Меланохромис Йохани - 5 шт. Лабеотрофеус Тревавас Чилумба - 5 шт. Меланохромис Джоанджонсона(Жемчужина Ликома) - 5 шт. Цинотиляпия Ялло Риф - 5 шт. Метриаклима Гришаки(Альбино) - 4 шт. Аулонокара Мультиколор - 4 шт. ИТОГО - 28 хвостиков. Мультиколоров изначально планировала в другой аквариум, к Утаке, но думаю оставить - маловаты они к подросткам, да и тесновато там наверное, в 200 литрах будет. Думаю, не подерутся. |
|
#1450705 |
Завсегдатай
|
|
acherry Поздравляю, главное теперь за водичкой присматривать, да подмены чаще делать, сразу всю ораву запустили ведь, и еще кормить пока поменьше непомешает. |
|
#1450707 |
|
Завсегдатай
|
|
Скоро "гриша" всех построит))) |
|
#1450732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROLНее у меня они смирные хорошее воспитание понимаешь ли))))) |
|
#1450787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Нуууу..., гены пальцем не раздавишь)))))))))) |
|
#1450791 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Их папашку как раз Геной кличут-добрейшей души человек тьфу-рыба)))))))) |
|
#1450794 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И сразу с негатива человеку эйфорию не портите, у Имхо есть глаза есть некие познания что то интуиция что то мы подскажем, думаю будет всё окей! |
|
#1450796 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 А мы и не портим)))) Мой Григорий Зебр с лёгкостью по углам разгонял, а когда я его в аквасалончик отдал, он там полбанки мбуны перебил)))) А в остальном милейший, а красавец то какой!!!))) |
|
#1450800 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Только напомни у тебя классический или альбино? |
|
#1450807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Синий, обычный. Остальные нормальные, а Гришка отморозок редкосный)))) |
|
#1450810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Вот тут есть одно но-Альбино гораздо миролюбивей и порядочнее что ли!!! чем природный собрат потому у меня и живёт с Орхидеями, Мауланой, Коральцами и размеров он умеренных ну и характер не в пример синему!Поэтому счёл нужным и отправил в посылке! |
|
#1450811 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Да ктож спорит))) Снежный Принц тоже поспокойнее своего природного собрата Пиндани. У меня нонсенс с аулонокарами, альбиносная форма Аурики меж собой постоянно грызуться и другие виды задирают. Вот такие альбиносы тоже бывают. |
|
#1450817 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну не ругайтесь, рыбки маленькие еще, лапочки, а как подрастут - ОТДАТЬ -то есть куда, а вот в ВЗЯТЬ негде потом будет, поэтому и согласилась на то, чего у меня в городе нет. По-моему цихлиды вообще малопредсказуемы, бывают ауратусы-солнышки, а бывают еллоу-отморозки. Рыбки примерно все одноразмерные, расти будут вместе - посмотрим, что вырастет. |
|
#1450841 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherryДа мы не ругаемся а так общаемся с земляком))))))) |
|
#1450846 Нравится Zoric1980
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Вадим, подскажи про Чилумб, эти или нет? http://cichlidenarea... Малыши совсем не такие. А еще лучше фото папы-мама, интересно же кто вырастет. Они самые маленькие и толстенькие. А еще как будто мягонькие с носиками своими смешными. Прикольные |
|
#1450849 |