Посетитель
61
19 года |
"Динозаврик" на Федеративном пр-те |
Запускаю банку и с целью покупки оборудования посетил зоосупермаркет "Динозаврик" Федеративный пр-т 15. Магазин хороший, выбор огромный, цены (вроде) божеские. Главное купил Eheim+2213 за 2950 руб (не плюс стоит 2700). Скажите мне, что это дешево , на Таганке он стоит 3500. Кормов, лекарств, оборудования море. Аквариумов тоже много, но выбор рыбы убогий. Продавцы вполне в теме. Дали дисконтную карту на 3 (Три!!!:mad %. |
|
#146718 |
Малёк
19
17 года |
|
А как у них с травой? |
|
#146939 |
|
Посетитель
61
19 года |
|
Я в траве не разбираюсь. В наличии есть, но выбор небольшой. Торговля травой и рыбой это не бизнес. Не стоит ждать чего-то интересного в магазинах. Вот корма-оборудование это бизнес. |
|
#147001 |
Завсегдатай
|
травы там много |
но цены запредельные. и она быстро у них загибается т.к. никто ее не берет. если свежезавезена то можно взять. например какие-то эхи (не помню, Барта и еще чето, то что я продаю по 200) они продавали по 800р полгода, потом видимо выкинули. т.к. последний раз что я их видел их можно было тока в утилью цены на рыбу высокие, к тому же ширпотреб. из оборудования кой-чего есть но мало. очень плохо с фильтрующими материалами. лампы еще есть, отражатели видимо то что осталось. очень много всякого пластика для декора. когда только открылись было лучше |
|
#152160 |
Посетитель
|
|
Посетил с оказией сабж.На фоне многих магазинов СВАО "динозаврик" просто порадовал.Приятный магазин с не плохим асоортиментом.Особенно поразили цены на грелки ягер - разница с птичкой 10 р, на корм тетра рубин - 5р. в общем, жил бы поближе - заходил бы периодически... даже просто так, от нечего делать |
|
#162555 |
Посетитель
|
|
Магазин производит впечатление. Устроен по системе универсам. Ассортимент для всех видов животных, аптека. Конечно удобно. Грунт не дорогой, аквариумы показалось дорого и нагромождено. Но… Купила чёрных неонов. Милая девушка - продавец. Только вот с живой рыбкой обращаться не обучена. Или не любит она их. Так била их сачком. Это даже описать сложно. Меня оторопь взяла, так скорее ряску на прудах разгоняют. Ну явно же, если сачком бессмысленно, да быстро по аквариуму дергать туда-сюда, обязательно рыбу заденешь. Рыбки мечутся по банке. А она, уж, что она там думает – не понятно. Остановит сачок, поймает после этого 1 рыбку и снова давай сачком ту же процедуру. В общем наловила она мне рыбок. Уже у кассы выясняем: в пакете их 8, но эта №8 – неонка покойница. Подошёл менеджер, что не так (собственная инициатива, мы не в претензии были). Просто ребёнок умеет считать и громко разговаривать. И говорит, что живых то там 7 есть, так, что Вас смущает. Приехали мы домой. Когда рыбки пришли в себя, окрасились, смотрю. У 5 из 7 неоновая болезнь. Там в магазине не разглядела. В общем за неделю из 7 осталось 2, те, что без признаков болезни. Для примера. В сентябре на Птичьем рынке закуплено 15 рыб, разных (10 неонов, 2 - Кр. Попугая, 3 телескопа). У разных и не знакомых продавцов. Ни одна рыба с Птичьего не погибла. Только 1 телескопчик, но его забили, это не от болезни. Вывод: Не живое я у них покупать буду, а вот живое – увольте. С уважением, ЕАК. |
|
#162957 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Заходил недавно.....магазин несколько попортил первоначальное весьма неплохое впечатление......впечатлил мотыль - 750р за кг мелкого....многовато....рыба...в некоторых аквах, складывается впечатление, что рыба болеет всеми возможными болезнями наружных покровов....плавники битые, тела в язвочках и ранках.....особенно "удались" хромисы-красавцы......хотя, с другой стороны, выбор рыб в разы больше, чем во многих других зоомагазинах..... |
|
#163045 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Что касается живой рыбы - надо всёж смотреть при покупке - что на рынке, что в магазине. А то, что девочка не умеет с рыбой обращаться - так это от неопытности, к сожалению, текучка кадров там имеет место быть. |
|
#163101 |
Посетитель
189
20 года |
|
Магазин ничего. Выбор есть. Но недостаточно широк. |
|
#164305 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Andreyavs Имя универсальному - Птичий рынок |
|
#164443 |
Посетитель
189
20 года |
|
Хозяину спасибо. |
|
#167100 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Andreyavs Не больно!? Ну ничего себе не больно Да такого выбора химии Серы и Терты в магазинах не найти...
Ну..., чтоб купить откровенно больную рыбу на Птичке.... это надо с широко закрытыми глазами рыбу выбирать Еще большим абсурдом является приобретение той же рыбы в зоомагах (я имею ввиду крупные партии. Ну..., все это отступление от темы про конкретный зоомаг Изменено 2-2-2005 автор Хозяин |
|
#167114 |
|
Малёк
10
20 года |
Динозаврик на Федеративном |
Очень хороший магазин на Федеративном. Квалифицированные продавцы, которые всегда помогут, проконсультируют по интересующим тебя вопросам, всегда большой выбор рыб и растений. |
|
#197107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
хоть Aquamann казачок явно засланный, он недалек от истины. |
|
#197230 |
Посетитель
|
|
Из всех окрестных магазинов он, конечно самый большой. Но не самый хороший. |
|
#197235 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а где есть лучше? может я отстал от жизни .... |
|
#197241 |
Посетитель
|
|
Вешняковская, 41. Маленький, но хороший. И продавцы там не шуганные. А в "Динозаврике", ассортимент, конечно большой, нет спору, и цены на многое ниже, чем в маленьком магазине. Но на многое и выше. А продавцы грустные. И система, как в супермаркете. На мой вкус зоо должен быть уютным. И рыба из Дино у меня померла. Из 7 остались два. Хотя доставка моя была хорошей. Эта рыба была куплена не первая. И в пакете с заведомо больной рыбой плавала 8я покойница. А их админ сказал на это, что у Вас же их там 7 живых есть, так, что товар есть. Хотите смейтесь. Сейчас правда видела, что их там пролечивают. за что отдельное спасибо: следить начали. |
|
#197549 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Заглянул в динозавр сегодня. Продавцов здорово обновили и проредили. Видать от сюда с рыбой и проблемы - руки не доходят. Но из трех продавцов двое в болячках более-менее разбираются, так что шанс есть |
|
#197569 |
|
Малёк
10
20 года |
динозаврик |
Приятно был удивлен посетив магазин "Динозаврик"в Москве на Федеративном, 15. После посещения птичьего рынка заехал, и заметил значительную разницу в ценах на различные аквариумные прибамбасы. купил два фильтра угл. по 385 р. и по мелочи.. на рынке все намного дороже! Тоже. что и на рынке стоил в этом магазине гараздо дешевле, да и выбор в этом магазине неплохой. мне понравилось. |
|
#212203 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aquamann ну хватит уже рекламы, дорогой У тебя всего 3 поста и все про "Раптора" Если я после каждого похода на рынок начну писать какой он хороший, особенно точка N ... ряд .... то совсем читать не интересно будет. |
|
#212230 |
Малёк
22
15 года |
Мне понравилось |
Мне понравилось ! Сегодня был в динозаврике выбор рыбы огромный и асортемент нормал, покрайней мере Я ещё не где в Москве, за редким исключением на птичке , не видел такого качества и по такой цене (70 р.)наностомусов бекфорда, филомену, косую тетру(обликву), а также Я вобше не разу не видел в таком асортементе (6 видов) икрамечищих карпозубых ну и так далие. Растения в полне нормальные покрайней мере у всех водное состаяние и расажены в горшки, а не сушняк который после посадки ещё долгое время болеет и меняет листья.Я спросил почему такой маленький асортимет сказали лето.Поставшики кто отдыхает кто нарашивает к сентябрю.Короче вполне нормал. |
|
#219611 |
|
Малёк
22
15 года |
|
Сегодня зашёл по дороге в Динозаврик и выяснилось , что они открыли второй магазин по адресу 2-й Стрелецкий переулок, это в районе марьиных рощь. Сьездил с товарищем Мы были поражены ассортиментом и ценами никакая птичка рядом не стояла. |
|
#220299 |
Завсегдатай
|
|
Aquadem, Вам заплатили за рекламу-то хоть?) |
|
#220301 |
Малёк
22
15 года |
|
bearoma Я понимаю , что статьи с кубинских ссайтов у вас нет время переводить , а огульно меня обвинять в рекламе есть , мне казалось что эта ветка как раз для обмена мнениями. Я понимаю в динозавриках нет супер коронохвостых петухов. Вы же их туда не постовляете у вас другие интересы клубы на дому. |
|
#220309 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Aquadem По сути, перманентно восторженные отзывы, регулярные up`ы валящейся вниз ветки, мессаги о новостях в сфере увеличения числа Динозавриков и впрямь несложно принять (отнести в категорию) за рекламу... ,мне казалось что эта ветка как раз для обмена мнениями. А мне казалось, что эта ветка создана для обсуждения "Динозаврика" на Федеративном пр-те, о чем, недвусмысленно сказано в её, ветке, названии, а не для промоушена новой торговой точки... Вот так прям незатейливо, зашел сегодня и выяснил?! В четверг, нарпимер. выбор рыбок и травки там был весьма попсовым и посредственным (правда отдел с живым товаром там был еще не открыт для свободного посещения покупателями), да и выбор товаров аквариумной направленности ограничивался 7-8 брендами... Про цены помолчу, но ни по этому показателю, ни уж тем более по ассортименту данный магазин до уровня Птички пока не дотягивает... |
|
#220465 |