Посетитель
|
Смена пола |
Здравствуйте. |
|
#1453973 |
Посетитель
|
|
Нашел топик |
|
#1453976 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня так самки гуппи "усыхали" и расцветали самцами =) |
|
#1453990 |
Посетитель
|
|
А интересно, если самка сменит пол, окрас самца будет? |
|
#1453993 |
Завсегдатай
|
|
сообщение fc NoName NoFamily Естественно, а то как, она, самцом станет? |
|
#1454022 |
Посетитель
|
|
Буду смотреть что получится. |
|
#1454043 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение fc NoName NoFamily давай держи этот процесс на контроле, надо было бы фотку выложить -что было и что сталодля нагляду. |
|
#1454047 |
Посетитель
|
|
PDV11 Ну сейчас она выглядит как самка. Только вчера, случайно увидел, что прижимает другую самку и трясется перед ней. Фотки сделаю. |
|
#1454055 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamily У меня такие метаморфозы сейчас с Буадзулу происходят. Метавшая самка приобрела окрас и поведение самца. |
|
#1454059 |
|
Посетитель
|
|
А сколько по времени может занять смена пола? |
|
#1454062 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamily Не знаю. У моей(моего) пару месяцев ушло. |
|
#1454064 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fc NoName NoFamilyНу вот это поведение абсолютно не говорит о смене пола просто альфа самки многое могут позволить себе из поведения самца!И правильности ради надо отмечать если такое получится перерождение из самки в самца у 100% самок которые хотя бы раз метали икру а иначе чаще дело имеем с субдоминантными самцами которые долго окрашиваются и тем самым развиваясь подтверждают свой статус самца!Вообще перерождение это дело крайне редкое и не повальное у цихлид! |
|
#1454094 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Эта самка была с икрой. Кстити, эта самка уже засветилась на форуме Подскажите что с зеброй Да в общем то мне все равно станет она самцом или нет, если захочет, то пусть будет. Я планирую, со временем, самца им купить. ) |
|
#1454103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc NoName NoFamilyНу посмотрел да самка, без самца будет вести себя подобно самцу и не думаю что сходу ей вздумается пол менять-бери самца и всё будет нормуль! |
|
#1454104 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Да я в общем то так и собираюсь сделать, просто интересно стало. Пусть будет самкой ), а самца я им подберу. |
|
#1454106 |
|