Новичок
7
19 года |
Помогите опознать - кто это? |
Кто это? |
|
#147128 |
Малёк
41
Черногорск 3 года |
|
Cichlasoma salvini(Манго-цихлида), если не ошибаюсь... |
|
#147216 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Цитроновая "цихлазома". |
Если только не гибрид. |
|
#147316 |
Новичок
7
19 года |
|
Она сейчас кстати уже сантиметров 15.... И судя по всему вырастет еще. Может, в два раза? Хочу понять, что делать - у меня их две, одна дерется с другой, пообщипала хвост. Что делать? И еще. Сейчас их двое в аквариуме (200 л) может к ним еще кого подсадить и сделать побольше укрытий? |
|
#147475 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Amphilophus — это точно. |
|
#147660 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Возможно, и губан. |
У моих знакомых живет такая тварь; по определителям выходит 50 на 50, что это лабиатус или цитринеллум. |
|
#147680 |
|
Новичок
7
19 года |
|
Понял, буду считать что это или губан или что-то там еще, почитаю про них... |
|
#147721 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Помнится, пара губастых цихлазом с выводком мальков в Аквацентре на Садоводе (Москва) была занята исключительно борьбой с отражениями в боковом стекле. Так что в порядке безопасного эксперимента я бы для начала попробовал просто приставить зеркала к боковым стеклам. |
|
#147728 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
сообщение Александр ХарченкоА еще она похожа на самку Фловер Хорн.Морда и тело 1:1. |
|
#147759 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А разве FlowerHorn не гибрид амфилофуса? |
Мне казалось, это селекционный подвид на базе A. trimaculatus. |
|
#147776 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Вроде бы преимущественно на базе радужной. |
|
#147780 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
сообщение Александр ХарченкоПосмотрите тут http://badmanstropic... Скрещивались:Cichlasoma Trimaculatus, Cichlasoma Festae, Jingang Blood Parrot Самец, да больше к Trimaculatus, но самка больше к Festae.Внешнее отличие от Festae заключается в красном брюхе и полосе пятен на боках. Изменено 24.11.04 автор MVD |
|
#147806 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Александр ХарченкоУ лабиатумов московского развода губы — ничего выдающегося (во всяком случае у молодых, до 2 лет). Я, пока не накачал из инета импортных фотоснимков, вообще не мог понять, почему этот вид называют губастой цихлазомой. |
|
#148324 |