Посетитель
|
Краска отражатель ? |
Знаю что с фирменным отражателем лучше, но увы. Поэтому вопрос: если вместо фольги в качестве отражателя использовать краску под нихром (продается в балончиках)? Отражать будет наверно лучше, за счет того что нет складок, которые получаются при обклеивании короба( может тока у меня) и быстро! Вот только интерестно как краска поведет себя после окраски (каламбур), хотя насколько я знаю ей подкрашивают диски, не автоматные. Кто что скажет по этому поводу? С уважением. |
|
#147250 |
Модератор , Советник
|
|
К сожалению эта краска только называется "хром". Результат весьма далек от реально хромированной поверхности. Нечто серое слегка блестящее. На мой взгляд, фольга лучше. |
|
#147263 |
|
Посетитель
|
|
Еще есть золотая какая-то? Ее не видел самолично, а хром этот если на лакированную поверхность неужто не заблестит? С уважением. |
|
#147280 |
Модератор , Советник
|
|
Попробуйте, что еще можно сказать. В свое время я пребрал с десяток таких красок. Все они отражают хуже, чем обычная алюминиевая серебрянка. Даже просто титановые белила - и те отражают лучше. |
|
#147281 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
На строительных рынках продаётся самоклеющаяся фольга, которая чуть толще обёрточной. Я оклеил ею всю крышку, получилось неплохо и без складок. |
|
#147289 |
Посетитель
|
|
Благодарю! Буду думать. |
|
#147294 |
|
Постоянный посетитель
|
|
да это интересный вариант, но как же быть когда фольга выгорит, ведь даже на отражателях (Sera, Juwel) написано менять раз 6 мес., но это я считаю мура конечно, всеже фольгой лучше содрал ее и заного наклеил! |
|
#148786 |
Посетитель
|
|
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Всетаки купил я эту краску, как сделаю напишу. |
|
#148957 |
Завсегдатай
|
pux |
Если крышки в банке плоские, то лучше один раз наклеить зеркала на герметик селиконовый. А еще лучше, отнести эти крышки в стекольную мастерскую(там где стёкла режут) пусть они вам по этим крышкам вырежут зеркала и края обработают, верх обклеите самоклейкой, которая продаётся в любом хозмаге. |
|
#148962 |
|
Посетитель
|
|
Вполне годятся зеркальные (алюминь) панели от реечных потолков. Режутся ножницами, гнутся как надо. Посмотрите ещё отражатели от квадратных потолочных светильников - частенько валяются после ремонтов. |
|
#148964 |