Форум Аквариумистов
» Дискусы » как лечить дискусов (проблемы диагнозы) » Дискус перестал есть и начал прятаться
Посетитель
|
Дискус перестал есть и начал прятаться |
#1456237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DmosКак мы знаем, при появлении проблем у дискуса желательно поднять температурку повыше и улучшить качество воды....Возможно активизировались кишечные..... |
|
#1456264 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Картина не очень хорошая. Не только у этой рыбки, но и у тех что попадали в кадр. Все худоваты, подзатянуты. Плавники мутные, глаза тусклые. |
|
#1456375 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmos Т 33-34 градуса, лечить в общем, потому что надо всем. Расчитывайте недели на 2 лечения. |
|
#1456395 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmos У вас протока? Тогда без подмен, небольшая передозировка, с расчетом на уменьшение концентрации. Схема обычная. 1 таб (500мг) на 50л, каждый день новая доза. Передозу посчитайте на процент протоки. И в корм. 1/2 таб (250мг) на порцию корма. Всегда свежую порцию намешиваем перед кормлением. |
|
#1456525 |
Постоянный посетитель
|
|
Dmos Вы боитесь лечить в общей акве? От метронидазола не страдают даже растения. Вроде по всем параметрам вашего "хозяйства" все должно быть хорошо, но видимо был какой-то сбой и все перешло в вялотекущую болезнь. Я бы пролечила всех в обшей акве. А какая у вас обычно температура? Видимо поднятие вас беспокоит особенно? Из-за растений? |
|
#1456605 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dmos Да я уже вам все написАла выше. Лечитесь |
|
#1456720 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Dmos Вы спросили что с дискусами и как лечить. Волноватся за мир во всем мире мне не положенно, я занимаюсь дискусами. Можете лечит, можете не лечить. Вот вы когда подселяли к дискусам (30С) Paracheirodon simulans (до 27С), видимо о чем то думали. |
|
#1456982 |