Постоянный посетитель
|
выбор проточного фильтра для водопроводной воды |
Уважаемые аквариумисты! |
|
#1457302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Китаец А вот я у людей спрашивала Установка магистрального фильтра , посоветовали. Пользуюсь до сих пор, никаких проблем. Цена смешная, картридж 350 р стоит, ну и остальное по мелочи. Изменено автор Moderator |
|
#1457327 Нравится Китаец
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Китаец Я лью через угольный картридж, думаю ближе к осени поставить еще одну колбу перед углем на механику.. |
|
#1457345 Нравится Китаец
|
Постоянный посетитель
|
|
Rat ASR спасибо вам большое! пойду на подбелку завтра поищу. а параметры кроме мутности/ржавости какие нибудь у вас меняются? |
|
#1457497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Китаец Скажу честно ни разу не тестировал параметры воды. Рыбы нерестились регулярно, а большего в принципе и не надо. |
|
#1457711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Китаец Аналогично ASR)). Тестить лень, все нерестятся, дискусы исправно растут т-т-т. Как сосед хочу заметить, что на Подбелке таких картриджей нет, есть на Семеновской. Подробнее могу в личке рассказать. |
|
#1457773 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Rat ооо, спасибо, на семеновской я знаю где, мы в прошлом году с женой на том рынке лазили я еще тогда косился в их сторону) |
|
#1457880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Китаец Не, это не на рынке. Там магазинчик "Новая вода" есть на Б.Семеновской. |
|
#1457918 |
Постоянный посетитель
|
|
Rat вот еще раз спасибо за информацию, пойду консультантов мучать) |
|
#1457929 |
|
Посетитель
|
|
RatЗдравствуйте! Не подскажете что за фильтр был по ссылке? Она теперь не открывается |
|
#2718223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2718387 Нравится YulchikK
|
Посетитель
|
|
Реставратора, все, спасибо ) а я ее жмакаю |
|
#2718496 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2718626 |
Новичок
1
3 года |
|
Китаецстоит вот такой самый обычный под мойку https://www.filter.r... разумеется, наливаю воду и в аквариум, животинка чувствует себя хорошо. ну и у нас питьевая вода в доступе всегда |
|
#2944429 |