Постоянный посетитель
|
еллоу, помесь или нет? (фото) |
#1457553 |
Завсегдатай
|
|
#1457583 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonis Тут не только цвет, но и форма головы и корпуса выдаёт родство с псевдоторофеусом каким то. Скорее всего с Зеброй, как уже заметили выше. Мне вообще на первый взгляд показалось, что это самец Ломбардо. |
|
#1457611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonisИ я не буду оригинальным если скажу что там кровь Зебры присутствует! |
|
#1457635 |
Постоянный посетитель
|
|
всем спасибо, так и подозревал. просто человек который мне их продал утверждает что это еллоу и что они вообще никак не скрещиваются с зеброй. от еллоу я так понимаю тут не много чего да? |
|
#1457640 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonisПоловина есть наверное а человек видать не шарит по рыбкам или просто откровенно врёт! |
|
#1457643 |
|
Завсегдатай
|
|
dimonis Продавцу надо продать, так он всякую чушь и говорит......хотя наверняка может и владеет полной инфой. |
|
#1457724 |
Постоянный посетитель
|
|
Да все человек шарит, просто и правда видемо сказали ниже, но человек занимается разведением дома. уже не первый раз у него беру и вот так вот. Свой на aqa.ru Ded Mazay может знаете. Всем спасибо за ответы. |
|
#1458038 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonisДа конечно знаем но если таких продаёт значит не шарит а вернее шарит в свою пользу))))))))))Ну вот как я могу заведома гибрида причём явного предлагать к продаже-если он гибрид то озвучиваю это и цена совсем другая а вообще стараюсь их не выпускать в свет-меньше гибридов вот таких вот соответственно меньше вопросов и непоняток и моим пальчикам не так часто стучать по клаве о непонятках))))))) |
|
#1458550 |
|
Посетитель
|
|
#1460904 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИльдарыЧ Похож на гибрида, из той же оперы, что и на первых фото. Зебры: справа - самка, слева - плохо плавники видно, но похоже тоже самка. |
|
#1460928 Нравится ИльдарыЧ
|
Постоянный посетитель
|
|
ИльдарыЧмордашка такая же как и у меня были, паходу зебра там точно присутствует) |
|
#1460930 |
|
Посетитель
|
|
я так и подумал что гибрид.... надо сплавить, а то злая она..... п.с. брал ее в Казанском магазине "Маугли"!!! |
|
#1460933 |
Посетитель
|
|
#1460937 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИльдарыЧ Больше на самок похожи. Какой возраст? |
|
#1460944 |
|
Посетитель
|
|
john-a70та что выше одинаковые были с той что гибрид мальками брал у меня где то 3 мес. Та что ниже малек S был у меня где то месяц. пришли с аква шоп кстать с гексом начальной стадии ну или расстройством жкт. еще может последствия того что по почте шли 5 дней. последние вроде болше похожи на не смешанных? Изменено 31.7.11 автор ИльдарыЧ |
|
#1460998 |
Завсегдатай
|
|
ИльдарыЧ Думаю у тебя девочки, огурец на вилке улыбнул))) |
|
#1461072 |
Посетитель
|
|
огурчик съели к утру) |
|
#1461097 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ИльдарыЧ У моих на него уходит не более 15 мин |
|
#1461122 |
Посетитель
|
|
PDV11я только приучаю) |
|
#1461146 |
Постоянный посетитель
|
|
ИльдарыЧя приучил, все равно не быстро сьедают) |
|
#1461147 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИльдарыЧА мне кажется верхняя женщина а снизу мальчик! |
|
#1461308 |
Посетитель
|
|
Vadim74Спасибо Вадим! Буду надеяться что так оно и есть. та что с аква-шопа(инет магазина) более лимонного цвета- это ближе к природному или тоже не чистая? Изменено 1.8.11 автор ИльдарыЧ |
|
#1461407 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИльдарыЧДа нет обе вроде чистые!И самец и самка! |
|
#1461671 |
|
Завсегдатай
|
|