Посетитель
|
Помогите распознать Петуха |
Как называется данный вид.........Он крупный ....примерно 5 см только тело. Ярко вишневого цвета с синими отливами(блестяще-синими) у основания плавников... Мордачка ..... темно бордовая.....почти ченая.......Хвост большой не ровный, плавники на пузике длинной где-то 5 см........узкие как веревочки....... Верхний плавник тоже очень большой. с рваными кроями.......В драках замечен небыл.....Когда покупала у продавца они сидели в аквариюме и каждый в своей банке...... |
|
#147432 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Рыбка2000 B. splendens. Все остальные не так красивы и практически не замечены в любительских аквариумах и на рынке. |
|
#147435 |
|
Посетитель
|
|
Я по поиску, по картинке посмотрела.......похож....но у моего плавники больше чем на все картинках что я нашли и цвет намного насыщенней...........А почему редко, он что прехотливый....??? |
|
#147443 |
Посетитель
200
56 года |
|
SP , нинадо так иронизировать у нас в Перми только таких почти и продают(на рынке надо договориться с продавцом на какой нибудь день и обговариваете цену он тебе несёт аты выбираешь себе по душу бойца). Правдо и стоят они на много больше больше чем в магазинах. |
|
#160535 |
Модератор , Советник
|
|
Прихотливый потому, что таких красивых петухов выращивают при повышенной температуре и кормят гормонами, поэтому они живут мало, и плохо размножаются. |
|
#160587 |
Новичок
3
8 года |
Помогите определить петушка |
#2276825 |
|