Свой на Aqa.ru
|
радужницы и креветки? |
Вопрос к радужницеводам: какие виды радужниц уживаются с мелкими креветками? интересует совместимость неоновой радужницы в частности и других мелких видов. |
|
#1460725 |
Свой на Aqa.ru
|
|
krass мелкие радужницы думаю уживутся.имею ввиду ириатерин, псевдомугилевых(попондетт, псевдомугилов гертруды).с глоссолеписами и меланотениями лучше не сажать-сожрут в момент.из меланотений самые мелкие-парвы и прекоксы(неоновые), но я бы сними тоже не сажал. Изменено 30.7.11 автор монах |
|
#1460727 Нравится krass
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение монах Видела у одного креветковода в аквариумах с вишнями и аманками именно попондетт фуркат и псевдомугилов Гертруды. Едят ли эти рыбки вишнёвых креветят? Кто же их знает! Может быть, и схватят кого-то. Но креветок однако же было навалом. Правда, аквариумы были густо засажены разнообразными растениями. |
|
#1461497 |
Посетитель
|
|
#1462567 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня боэсманки и бирюзовые плюс пара макроподов. Вишни есть. Может конечно плодятся не так безудержно, но есть. Тут всё зависит от зарослей, и размеров рыбы. Самый большой урон популяции вишен был нанесён выводком пецилий штук в 15, которых я пересадил из выростника в общий. Мелкая рыба легче преодолевает заросли, и соответственно отлавливает молодь вишен. Крупняк же в заросли не суётся, и креветки целее. Конечно на оборзевшего креветоса вылезшего на открытое место смотреть никто не будет, и его тут же порвут(если поймают), такое не раз наблюдал. Но в целом шансы на размножение вишен в общаке есть, и очень большие. |
|
#1463096 |