Посетитель
146
Омск 9 года |
Спасите мальков рамирези |
Ситуация: в 23 литрах живет 2 апистограммы-рамирези. Фильтр, грелка, 14вт свет. Приносят приплод уже второй раз безо всяких видимых усилий с моей стороны. Т.е. сами где-то там откладываю икру в закоулках и дожидаются вывода малька. В прошлый раз весь малек погиб на третий или четвертый день. Как бы помочь им взрастить младое поколение? Сейчас из-за коряги вылезла новая орава мальков. Купил какой-то корм-пасту Тетра Brine Shrimp Mix - посоветовали в аквамагазине. Выдавил им один пакетик. |
|
#1462319 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение KnyazeКормите мальков усиленно: артемией или искусственными аналогичными кормами, без кормления ничего не сделать. |
|
#1462323 |
|
Малёк
32
12 года |
|
попробйте микрокорм, а вообще Musyupick всё прально сказал, артемию лучше им выводить |
|
#1462362 |
Завсегдатай
|
|
есть ещё готовый, флюид, JBL, кажется, с артемией, им попробовать.. |
|
#1462407 |
Посетитель
|
|
KnyazeИ обязательно хорошая аэрация! У меня как-то отключился компрессор и несколько часов не работал. Мальки(им еще дней 10 было) собрались у поверхности воды. Воздуха не хватало. Не знаю, чем бы все кончилось, если бы я еще пару часов отсутствовала. Ну а еда-святое!))) Да! и подмены почаще, я думаю- хотя бы пару раз в неделю одну четверть объема. Изменено 4.8.11 автор Наталья Хр. |
|
#1462415 |
Постоянный посетитель
|
|
В таком объёме нет шансов по любому. Тем более, аквариум явно не гигиеничный, а декоративный. |
|
#1463696 |
|