Посетитель
|
Повоетуйте светильник на аквариум-цилиндр |
Прошу совета: есть маленький креветочник (8.5л). |
|
#1462348 |
На премодерации
|
|
Возможно использовать простую жестяную коробку из под импортного печенья с простой энергосберегайкой. Изменено 5.8.11 автор Игорь(щучий кошмар) |
|
#1462858 |
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) А можно поподробнее? Предполагаю, что коробку надо использовать как крышку для акваса. Но если это так, то моего убогого инженерного воображения хватило только на то, что дальше можно провернуть в крышке дыру и ввинтить туда патрон от энергосберегайки "головой вниз". И в него вкрутить лампочку. А это отъест существенную часть объема малькой баночки (высота - около 30 см.) Видимо, подразумевалось что-то другое. Увы, не дошло. Объясните, пожалуйста. |
|
#1464139 |
На премодерации
|
|
#1464225 |
Посетитель
|
|
Эххх... Так у меня не выйдет: надо ведь свет аодвесить, как абажур, а у меня эта емкость на подоконнике стоит |
|
#1464253 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Eka E А что мешает купить печенье в банке подходящего диаметра? Представляете взгляды продавцов на девушку с линейкой возле печенья [URL=http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5327893.html][/URL] Моя баночка для всякой мелочевки как раз 19 см. Я думаю распространенный диаметр. Изменено 9.8.11 автор Карабас66 |
|
#1464260 |
|
На премодерации
|
|
Я кстати тоже вскочил с нагретой табуретки, схватил рулетку и давай банки мерить. Одна попалась 19 см в диаметре и аж 14 см в высоту! |
|
#1464280 |
Посетитель
|
|
Хмммм... Интересная инфа. |
|
#1464313 |
Завсегдатай
|
|
#1464315 |
|
Посетитель
|
|
Sedoy Спасибо. С первого взгляда - то, что надо. Пока не поняла, правда, как крепить и как подсоединять к току. Пойду читать много букаф. Если не справлюсь, приду за помощью опять. Еще раз спасибо! |
|
#1464317 |