Малёк
24
56 года |
Краб-вредитель (+) |
Всем здравствуйте! |
|
#11370 |
Свой на Aqa.ru
|
частокол. вариант ? |
Приве тебе, Олег ! |
|
#11385 |
|
Посетитель
60
17 года |
Бамбус - это бамбук? |
Originally posted by Евгений Подсыпальников Из старых удочек бамбуковых напилить можно забор :)) Хотя из удочек не получится, они ведь пропитаны и покрашены лаком... |
|
#11395 |
Посетитель
|
каакие провода? |
трубочка понятно, а провода откуда? от нагревателя - они над водой, от внутр. фильтра - высоко очень, от внешнего - нету. |
|
#11401 |
Малёк
24
56 года |
Очень мудрая мысль |
Про бамбук как-то не подумал. Думал убрать все трубки-провода в один прозрачный толстостенный шланг, как от внешнего фильтра, но как-то неэстетично получается. А ведь можно бамбук внутри рассверлить и туда все убрать. Очень даже симпатично будет выглядеть. |
|
#11434 |
Посетитель
60
17 года |
Никак не могу придумать, где его взять? :) |
Мысль эта покою не дает :)) Где, кроме удочек его взять-то? У нас в городе продается в горшках, но шибко дорогой - 600 р. %) |
|
#11437 |
|
Малёк
24
56 года |
|
[quote]Originally posted by layka |
|
#11465 |
Постоянный посетитель
|
Хороший краб - дохлый краб... |
Краб пяти сантиметров в диаметре, это давно уже не небольшой краб. И грызть будет ВСЕ! И всех! |
|
#11507 |
Посетитель, Советник
|
|
Продаются в магазинах иногда трубки для аквариума - зачем они точно нужны, не знаю, но зеленые, прозрачные и довольно прочные, диаметр - от 2-3мм до 20 примерно, длина - метр. Выглядят они не очень страшно, и провода от тетраодонов я в них убирал очень успешно - а кто такой Краб? это тот же Тетраодон, но твердый и ползучий И, кстати, учти - крабов надо кормить РАСТИТЕЛЬНОЙ пищей - травой всякой, салатом, хотя они и падаль жрут, и моллюсков, но трава обязательна! |
|
#11832 |
|