Посетитель
|
серебро в аквариуме |
в магазинах картриджы к фильтру стали продавать сплошь с "серебряными нанокристалами" |
|
#1463929 |
Посетитель
|
|
#1463931 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1463967 |
Посетитель
|
|
flax спасибо за ссылки, я видмо как то неправильно у поиска спрашивал почитал, желание попробовать совсем пропало буду искать без серебра |
|
#1464643 |
Завсегдатай
|
|
alexxisrСеребро может помочь, если совсем дело в акве плохо, например страшная бактериальная муть, но это всё таки тяжелый метал, ядовитый фактически, но бактерий действительно убивает, в старые времена считался целебным, поскольку долго тогда не жили, а вредные последствия тяжелых металов сказываются уже после 40 лет и больше. |
|
#1469150 |
Посетитель
|
|
taisauti Это кто Вам такое сказал? ;0))) И в каких случаях серебро помогает в аквариуме? |
|
#1470922 |
|
Завсегдатай
|
|
alexxisrСтаршие товарищи-аквариумисты пробовали много раз серебро в аквариум класть. Ничего хорошего из этого не получалось. |
|
#1471549 |
Завсегдатай
|
|
Разумеется ничего хорошего не получится из этого, я и не утверждал обратного, я только написал, что в крайних случаях может в чём то помочь, например слышал что от некоторых не особо сильных инфекций спасает, но опять таки баланс может погубить. Ионы серебра не любит свободно живущая микорофлора и далеко не только вредная. |
|
#1472313 Нравится DoraNi
|
Постоянный посетитель
|
|
alexxisr если вам надо просто очистить водопроводную воду, купите магистральный фильтр, я вложился в 1500р, купил 2 картриджа очистка механическая и уголь, вода на выходе очень чистая, производительность 2л/мин. подсоединить можно даже к душевому шлангу. |
|
#1472531 |
|