Завсегдатай
|
Помогите спасти северумчика |
ТОВАРИЩИ! СПАСАЙТЕ! |
|
#1465233 |
Посетитель
|
|
hooliganka2012 Без фото сказать что либо сложно. Сколько раз подмены делаете и как? Население для 180 тихий ужас ( У Северумов бывают узелки белые на плавниках (чем то на манку смахивают) от грязной воды. Температуру 30 зачем?? 26-27 для них норма. Или вы неизвестную болезнь хотите убить 30 гр? Спешу вас разочаровать, кроме отечественного ихтика при такой температуре врят ли что то помрет... Кроме некоторых рыб, которые могут ее не перенести. З.Ы. Ваш любимчик при должном уходе вырастит. Неоны пойдут ему на корм. Балу он забьет до смерти. Еллох не знаю, может выживут. С сомиком все будет хорошо, пока он не займет весь аквариум. Мне интересно, когда люди поймут, что СНАЧАЛА подбирают население, а уже потом покупают на ползарплаты... |
|
#1466691 |
|
Завсегдатай
|
|
ФЦ, спасибо вам конечно за мнение, но я бы на вашем месте удержалась бы от завуалированных оскорблений. Население для своего аквы я как раз закончила подбирать. Неон жив только волей случая. Балу не выжили и остался один, скоро переедет в другую банку. А про соседство с еллоу - я разве что-то вообще про соседство спрашивала? Я, во первых, много прочитала и долго думала, во вторых, я прекрасно вижу что с этим соседством все ок. А остальные соседства - дело времени. Северума покупала целенаправленно, именно к еллоу. И именно такой окраски, дабы дизайн был. И я, заметьте и не только я, считаю что для 4 весьма некрупных рыбех и одного северума 180 литров - это просто море. Поэтому ваше замечание о 180 и тихом ужасе считаю крайне неуместным. |
|
#1466998 |