Посетитель
|
Корм для мальков из вашего же аквариума. |
Не удержался, залил десяток икринок Нотобранхов - проверить, будет ли выклев, в результате получил через 1.5 часа десяток новорожденных мальков, а кормить нечем, т.к. артемию инкубироваться поставил в тот же вечер. Идея, где быстро взять микрокорм возникла неожиданно. Хочу поделиться, может кому-нибудь будет полезно. |
|
#1465324 |
Завсегдатай
|
|
Респект за находчивость. У меня всегда культура нематоды стоит, на случай если с артемией что-то не заладится. |
|
#1465335 |
|
Посетитель
|
|
Elohim_Meth Никогда раньше не имел дела с мальком (за исключением живородков, которые сами где-то что-то находили), потому нематоды в хозяйстве не имею. Нужно было срочно что-то решать, так что, как говориться, на подножном корме. )))) Изменено 12.8.11 автор Ton4 |
|
#1465345 |
Посетитель
|
|
Ton4 Отлично придумали, но артемию все-таки зарядите, малек на ней хорошо растет. Успехов Вам! |
|
#1465726 |
Посетитель
|
|
Olenka9 Артемию уже даю параллельно с этим кормом из аквариума. Просто артюху поставил одновременно с выклевом малька, нужно было чем-то кормить, пока не вылупится. Да и малёк на столько мелкий, что сразу артемию взять не в состоянии. На данный момент (2.5 суток с момент выклева) артюху берут 5 из 9 мальков, остальные ещё подрастают. )))) |
|
#1465751 |
Завсегдатай
|
|
Ton4 а какие нотобранхи? |
|
#1465773 |
|
Посетитель
|
|
Elohim_Meth Nothobranchius guentheri blue |
|
#1465781 |
Завсегдатай
|
|
Ton4 У меня Н. Гюнтера стали брать артемию на второй день. Хотя артемия разная бывает, покрупнее и помельче. З.Ы. Раз так мало мальков, имеет смысл подсушить торф и через 2-4 недели залить повторно. Изменено 13.8.11 автор Elohim_Meth |
|
#1465792 |
Посетитель
|
|
У меня "Артемия Ю" от Аквамею. |
|
#1466839 |
|