Посетитель
250
Томск 14 года |
Сухой корм |
всё-же хлопья или гранулы? Чем лучше подкармливать дискусов и добавлять в фарш? |
|
#148481 |
Завсегдатай
|
|
Ну лучше то хлопья, хотя и гранулы можно только замачить желательно за час так вкуснее я проверял. |
|
#148494 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение naf74 На себе что-ли? сообщение naf74 Ни чуть не лучше. Чем разнообразнее корм, тем лучше. Сухари, меж тем, не дилетанты сушат (если мы, конечно, не о сушеной дафнии говорим) |
|
#148511 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
сообщение naf74 Вопрос стоял не кормить, а подкармливать, т.е. для разнообразия рациона. Как ни странно но почему-то мне больше на глаза попадались в магазинах гранулированые корма. |
|
#148515 |
Посетитель
|
|
Сера почему то считает что гранулы, я в хлопьях только поляков видел. |
|
#148547 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
сообщение Витёк Да и Тетра Дискус тоже в гранулах. |
|
#148551 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Дело в том, что злопья для дискусов подходят самые обыкновенные. У sera раньше были хлопья sera premium flakes, однако сейчас они выведены из ассортимента, так как их практически копирует sera san. |
|
#148565 |
Посетитель
|
doc |
//всё-же хлопья или гранулы? Чем лучше подкармливать дискусов и добавлять в фарш?// |
|
#148577 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
Сегодня для пробы купил маленькую баночку Tetra Discus и Orca Tropical discus food. Гранулы от тетры тонут медленно, но сильно разбухают в воде(в 2-3раза). Тропикаловские сразу упали на дно, но не разбухли. Рыбы съели то и то. |
|
#148697 |
|
Завсегдатай
|
|
Еще бы!У меня даже бананы едят, не то что тетру.Сегодня сам кормил сухарями.(сухари-сухой корм)Тетра рубин про.Корешь из Китая привез.В гранулах.Я их спецом зарание замочил, проверить как набухают.Честно сказать набухают не очень, но вкусные!Были сметены за две минуты.После чего туркисня на столб полезла.Так что вещь полезная оказалась.Попробывал перемолоть и покормит мальков, возраст две с половиной недели.Не вкусно!Толи малек мелковат, толи просто не нравиться.Вот такие разные вкусы. |
|
#148798 |
Посетитель
|
|
У меня Сера Гранулы для Дискусов, только Пиджены трескают не без удовольствия. |
|
#148803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Самое милое дело - подкармливать(!) дискусов сухим кормом... |
|
#148890 |
|