Малёк
38
12 года |
Puntius denisonii |
Господа форумчане! |
|
#148514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Насколько я понимаю, тут скорей может идти речь о том, чтоб "развести" собеседников, чем самих рыб - не встречал я еще информации об их разведении. Даже призаки полового диморфизма пока не понятны. |
|
#148522 |
|
Малёк
38
12 года |
|
Никого я "разводить" не собираюсь, прикупил тут сначала пяток, а недавно, ещё пяток от разных поставщиков, теперь голову ломаю, чё и как... |
|
#148808 |
Модератор , Советник
|
|
А фото, пожалуйста. Очень интересно! |
|
#148809 |
Малёк
38
12 года |
|
Просили фоты, вот Вам... |
|
#148811 |
Модератор , Советник
|
|
Да, классные! Вот кого реально захочется развести. |
|
#148822 |
|
Малёк
38
12 года |
|
И я о том же |
|
#148825 |
Модератор , Советник
|
|
Пишите сразу как только научитесь у них пол различать . |
|
#148826 |
Постоянный посетитель
|
ХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочуХочу |
Где этих селедок взять? Очень хочу и нравится. У меня из этой группы сейчас только толстый как сосиска одинокий SAE сидит. Очень симпатишный. Но денисони намного! класснее!! Где добыть? Почем? |
|
#148833 |
|
Завсегдатай
|
|
Денисони сейчас есть только на Витавотер - у Ковалева в Питере. Он даже их в прайс высставлял - по 300 руб за штуку. |
|
#148852 |
Малёк
34
8 года |
Про витавотер |
Мне вообще Першин на Зоосфере обещал стайку, поеду в начале декабря в Питер себе точно привезу. Очень они мне понра. Их описали как мне помнится только в прошлом году и пока не понятно барбос это или больше к лабео и т.п. относится. |
|
#148907 |
Малёк
38
12 года |
|
Puntius denisonii (Day, 1865) |
|
#148946 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не много развею, коварство Питерцев. А то язык, то он без костей и фантазия бесплатная! |
|
#148971 |
Завсегдатай
|
|
Насчет купили всех оптом - вполне может быть. Хотя от такого предложения - продать всех по их цене - они |
|
#148984 |
Малёк
38
12 года |
|
Всем привет! |
|
#149137 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тут можно заказать. |
|
#149167 |
Новичок
3
20 года |
арбусы Денисони из Малайзии |
Продают в Севастополе по 20 убитых енотов. Размеры от 5 до 12 см. Различаются по толщине и ширине. Видимо в этом и есть половое различие. А вот как нерестить? И в каком возрасте? Возят точно из Китая (как бы там они рыбу то не того... стерильной..?) |
|
#179245 |
Посетитель
|
|
В Калининграде видел эту рыбу в "Подводном мире". Цена 600 рублей. Кстати у рыбы покрупнее фон тела становится темнее. Информации по разведению в сети не нашел. Вероятно следует попробовать гормональную стимуляцию нереста. А так как рыба речная, то может стоит имитировать течение... |
|
#179312 |
|
Посетитель, Советник
|
Пунтиус Денисони |
Есть сейчас в Живом Уголке , в свободной продаже , заказывайте кому надо . |
|
#179499 |
Новичок
3
20 года |
Денисони, нетест |
Течение то можно изобразить, тем более, что протока имеется. А вот возраст и половозрелость? Как определить? |
|
#179929 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
в 10-см самках икра есть. Т.к. рыба из природы, то можно считать размер ориентиром. |
|
#179942 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну и в чем же дело SLY? Давай дерзай ничего невозможного не бывает |
|
#223687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
некогда. Оставил их на самотек. Они уже по 14см и похоже это не предел. |
|
#223694 |
Завсегдатай
|
|
Видел сегодня их на птичке. Цена - 300-350р.... В принципе ничего особенного, если честно... Балу то посолиднее будут!!! |
|
#223720 |
|
Завсегдатай
|
|
На прошлой неделе в Биониксе мне предлагали по 200 думаю цена необоснована и долго не продержится |
|
#223749 |