Малёк
13
13 года |
Подскажите самого лучшего чистильщика аквариума . |
Нужны самые лучшие чистильщики аквариума , подскажите несколько разных сомов чистильщиков . |
|
#1468960 |
Посетитель
|
|
анцитрус и птер(только на большой объем), если много растений поможет и сае |
|
#1468974 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1468990 |
Завсегдатай
|
|
fc Фаттахов Артур Камилевич Лорикариевые. Самое интересное и радостное, что они есть всех размеров, например негрос-анцик-птер У меня негросы в 30л - это реально маленькие птеры один в один. Я для них не чищу заднюю стенку аквы и они на ней по ночам пасутся А если о чистильщиках - то это голодная банда наглых аманок, все подчистят и растение любимое тоже могут подчистить под корешок. Изменено 19.8.11 автор Zoric1980 |
|
#1468994 |
Посетитель
|
|
fc Фаттахов Артур Камилевич Самый лучший чистильщик из всех лорикариевых это стурисома.Никакие отоцинклюсы, САЕ и пр. не сравнятся с ней. |
|
#1469010 |
Посетитель
|
чистильщик |
Много видов можно отнести к этим функционалам, но судя па вопрошающему самый правильный ответ это правая рука если ты правша, а далее соответствует. |
|
#1471288 Нравится bolka
|
|
Малёк
17
Коломна 13 года |
|
Думаю что отоцинклюсы очень хорошие чистильщики. Чистят растючку практически постояно: у меня любят Бакопу чистить и все у чего есть четко выраженные листья, а вот растения с перистыми листьями у них не очень получается чистить. |
|
#1471652 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fc Фаттахов Артур Камилевич А в какой объём аквариума, какое оформление, какое население? сообщение Naum А если аквариум маленький, а если растения перистолисные, а если багрянка пошла?... Продолжать можно долго. А каково стуриосоме будет в цихлиднике? |
|
#1472453 |