Посетитель
154
17 года |
Сходил в соленый пес |
Магазин как известно разрекламмированный (в метро в каждом вагоне висит классная наклейка с очаровательным псом), сходив во все местные магазины (САО), я все-таки решил зайти (т.к. откровенно говоря не очень меня остальные устроили). |
|
#148959 |
Малёк
19
17 года |
|
просил кого-то не привозить красных (видимо неонов) потому что они не доживают до продаж, но просил синих жаль. я как раз думаю где купить штук 20 красных неонов, а СП - самый близкий ко мне магазин |
|
#148967 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
По степени разрекламированности ("Открылся НАСТОЯЩИЙ зоомагазин!" и "Всё от мыши до слона") и несоответствию рекламе - лидер - зоомагазин "Фаворит" на ул. С.Радонежского. Увы. Я был СИЛЬНО разочарован. |
|
#148985 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение PILOTIK В отличие от зоомагазина на Тимирязевской здесь продают заморозку не десять раз размороженный/замороженный аквалоговский "Неон" (конкретно, с магазином на Тимирязевской есть у меня такой случай), а очень качественную "aquaria". Одно из немногих мест в Москве, где можно купить заморозку "aquaria", т.к. "Аква-лого" везде наставило свои "эксклюзивные" холодильники (в которых можно хранить только логовскую заморозку) и таким способом вытеснило иные, качественные корма из магазинов. Неплохой выбор кормов и химии от Тетры, Wardley и Aq.Ph. Цены очень гуманные, плюс дисконтная карта на скидку. Техники, да не очень много, но ведь ее приходится покупать нечасто, ради этого можно и в "Пинчер" выбраться. И опять же, человек здравомыслящий прежде, чем ехать покупать внешний фильтр, наверное сначала прозванивается по телефону. Во всяком случае, я так всегда делаю. Это дорогой и высокотехнологический товар и не обязан быть в полном ассортименте всех брендов в каждом магазине. Неуважения к "Эхайму" я там не обнаружил, хотя захожу туда и общаюсь с продавцами почти еженедельно. Чего в этом магазине, к сожалению, действительно не ценят — это Серу. Изменено 29-11-2004 автор Grange |
|
#149228 |
Посетитель
154
17 года |
|
EHEIM? Какой же он высокотехнологический? Что там высокотехнологического или наукоемкого? Это ж не компутер или мобильный... это ж всего лишь фильтр. |
|
#149260 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
сообщение Grange Забавно. А чего говорят? Или не ценят, потому что её нет? |
|
#149272 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение PILOTIK to pilotik: Не готов в такой тональности с Вами что-либо обсуждать. сообщение Nikultsev to Nikultsev: Знаешь, я не особо интересовался. Чужие мнения по этому вопросу меня интересуют мало, т.к. имею устойчивое собственное. Если хочешь, сам позвони им и расспроси, а заодно еще раз попробуй продвинуть. Получится — хорошо, не получиться — придется мне по-прежнему делать крюк и ездить за "серой" в ПБОЮЛ Бочков. |
|
#149556 |
Посетитель
159
19 года |
|
Бультерьер. Я собак не очень люблю а этих совсем PILOTIK ну на вкус и на цвет товарищей нет. |
|
#149572 |
Посетитель
154
17 года |
|
Не готов в такой тональности с Вами что-либо обсуждать. Ваше право, ничего грубого я не сказал. Выражаю свою точку зрения. И считаю что сабака в магазине без поводка и намордника не есть правильно. (тем более таких, я сам видел как такая собака кошку напополам раскусывает) И опять же Ваше право не согласиться. Магазин мне очень не понравился, ларечный он, совковый, неуютный и EHEIMa не было. Несоответствующий рекламе абсолютно. Наличие хорошего живого корма - не показатель. СУВ. |
|
#149601 |
|
Посетитель
159
19 года |
|
Каков хозяит такова и собака, надо делать замечания хозяевам |
|
#149607 |
Посетитель
154
17 года |
|
Если бы он там был |
|
#149617 |
Посетитель
159
19 года |
|
Очень удиветельно, а хозяин куда-же делся или его пес съел? |
|
#149829 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Кстати, эхаймовские фильтры (канистры classic и внутренние pick-up) представлены в этом магазине торговой маркой "Vitacraft" (тоже Германия, производит по лицензии Eheim). |
|
#150849 |
Посетитель
154
17 года |
|
сообщение Танюсик А может это и был соленый пес? Ведь ни он меня ни я его так и не попробовал СУВ. |
|
#161397 |
Постоянный посетитель
|
|
Плюсы: цены в магазине гуманные; |
|
#167142 |
|