Постоянный посетитель
|
замороженной дафнией стоит кормить? |
Как там с болезнями, противопоказаний нет? Например в сравнении с замороженными - артемией и мотылем? Последними кормлю, проблем нет. |
|
#148994 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно и даже нужно |
|
#148999 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Стоит. |
Дафния вообще - один из лучших кормов для большинства видов рыб. Замороженная дафния намного лучше сухой ( ) и дает рыбам практически все необходимое. |
|
#149009 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо. Обрадовали. |
|
#149279 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Один раз не стоит: надо почаще |
|
#149280 |
Постоянный посетитель
|
|
Из личных наблюдений: дафния от NEON содержит приличное количество "мусора". |
|
#149314 |
|
Модератор , Советник
|
|
А мне вообще не понравились неоновские корма - мусора во всех много, да и пахнут они как - то странно. |
|
#150102 |
Постоянный посетитель
|
|
У нас нет замороженных кормов от фирм, покупаю на базаре у частников. |
|
#150258 |
Модератор , Советник
|
|
Да нет, у Вас и так хороших набор кормов, но нет пределу совершенству, если есть возможность, можно туда и дафнию добавить, у меня от неё вода не помутнела, а если Вы в ней сомневаетесь, дайте немного, и посмотрите последствия. |
|
#150343 |
|
Постоянный посетитель
|
|
От мотыля я устаю, отдыхаю где-то месяц и снова покупаю. Промыть надо его , потом отделить от мертвых (что самое долгое). Хотя когда он живенький, то отделять намного легче. А трубочником вообще делать нечего, меняй воду 1-2 раза в день и все. Тем более трубочник всегда живой, а мотыль макс 2-3 дня, остальное приходится замораживать. Да и всем малькам без трубочника сложно. |
|
#150526 |
Модератор , Советник
|
|
Да, недолговечность - большой недостаток мотыля, коретра в этом отношении чуть лучше, поэтому больше чем на 2 дня я их не беру - только трата денег и времени получается. |
|
#150553 |