Посетитель
405
10 года |
Скалярия "Half-black" |
Увидел это чудо в статье на vitawater.ru, ну и загорелся. Кто-нибудь располагает таковыми, или какой информацией? |
|
#149149 |
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
Можно полную ссылку пжл-та или фото |
|
#149635 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
http://www.vitawater...
Это статья про скалярий вообще, в числе прочих упоминается и "получерная" селекционная форма обыкновенной скалярии: |
|
#149637 |
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
Классная, думается мне найти такую не удастся! |
|
#149880 |
|
|
Кому что. По мне, так качественный экземпляр нормальной природной формы с естественной полосатой окраской во много раз красивее любых селекционных форм. Ну и, конечно, альтумы очень хороши. |
|
#149881 |
|
|
Это именно цветовая вариация. Можете почитать про нее вот в этой статье (она, кстати, и является первоначальным источником приведенной фотографии): |
|
#149882 |
|
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
Недавно видела "Леопардов" ("Leopard"), в мелкую серую пятнышку 1-3мм от головы до первых лучей плавников переходящих в такой чёрный хвост, очень интересные. Имелось в виду именно белый верх-черный низ найти будет сложно (по крайней мере в Москве), как окрас. Вариантов же с чёрным хвостом множество Кои, Мрамор, Зебра - верх и чёрный хвост - низ. А, статью сейчас прочту. |
|
#149883 |
|
|
"Half-black" можно попробовать заказать здесь: |
|
#151463 |
Посетитель
405
10 года |
Попробовать то можно... |
заказать, да только посмотрев ссылочку отпала всякая охота. Пришлют "размазню", а не "Blushing Half-black". |
|
#151484 |
|
Новичок
9
8 года |
|
"Ghost half-black" - просто улёт какой-то! |
|
#154428 |
Посетитель
|
|
Кто-нибудь что-нибудь нашел? В смысле типа "blushing half-black". Или может быть попробовать заказать у Olkom'а? По-моему, в январе будет новый заказ. Может давайте скооперируемся? |
|
#156660 |
Посетитель
|
|
хочу заказать, если есть интерес см. Куплю-продам-меняю |
|
#165014 |
|
Посетитель
|
|