Посетитель
84
12 года |
вопрос про молинезию |
Скажите плз, молинезии спокойные или агрессивные? я читала, что спокойные, но... моя весь аквариум терроризирует!!! Общипала всех барбусов. Постоянно голодная и все растет и растет...лошадь такая... может , что-то не то с условиями или питанием? |
|
#149777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Они по-разному. |
Рыба не самая агрессивная (даже не меченосец), но бывает с изрядным темпераментом. Обычные молли у меня никого никогда не трогали, а вот велиферы попались гомосексуалисты и не успокоились, пока не за... гм... совокупляли насмерть всех своих самок, нескольких барбусов и друг друга. Попадался также один драчливый самец гибридной молли (той, что когда-то была известна у нас под названием "лимия") - он бил всех, и даже убил напавшую на него по неосторожности акару (Aequidens pulcher). Но это нечастый случай. |
|
#149813 |
|
Завсегдатай
|
|
Моли не самая мирная рыба , но и не самая агрессивная. |
|
#149836 |
Посетитель
|
|
У меня молли...........затерраризировала всех рыбок..бандьга жуткая......особенно что касается черных и темных рыбок. А до еды то - вообще "тихий ужас", она быстрее газонакосилки и при этом успивает всех по кругу на поверхности гонять... Получантся вечный хоровод мимо кормушки.... Дратся она дерется....НО не забивает, просто гоняется и кусается... Гупикам всем хвосты понадравала, а жаль только отросли после ихтио. |
|
#149913 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Моллинезии "баллон" чудесные спокойные рыбки. Кушать горазды, правда. |
|
#150051 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Fox_Alisa Кушать все любят , особенно если корм вкусный |
|
#150128 |
|
Посетитель
200
56 года |
|
Посадить её надо в банку с водой градусов этак 20 и кормить через день. Так недельку посидит, утихомирится. |
|
#161717 |
Посетитель
379
16 года |
|
У меня 5 черных молли, гоняют друг друга, но это больше похожена игру а не на бойню. |
|
#161744 |