Новичок
4
13 года |
Хелп!!!Вывелись мальки золотых!!! |
Описываю: аквариум был запущен 5 месяцев назад 40 литров(только не кидайте в меня тапками) Население : 1 петушок(очень мирный) , Шубункин (теперь понятно что самец) , 1 Оранда (тоже теперь понятно что самка) и 2 сомика.Были все проблемы связаные с маленьким аквариумом. Короче после отпуска 3 дня назад начистила аквариум, поменяла воду ну и понятно что кормёжка усилилась и рыбки как-то оживились. |
|
#1476562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Никакой паники |
|
#1477025 |
|
Новичок
4
13 года |
|
спасибо за инфу... пока бегала за отдельным аквариумом и переселяля осалось только 2 личинки --- активно двигаются но по большей части или лежат на дне или прилеплены к стенки им уже 3 дня когда же в мальков то превратятся корма насыпала на всякий случай в аквариум 8 литров иногда аэрация больше ничего придумать не могу. |
|
#1477365 |
Посетитель
|
|
wunderful Аэрацию не иногда а постоянно. и пока не поплывут кормить не надо. Остатки корма постоянно убирать сифонкой заодно и понемногу воду подменивать по чуть чуть |
|
#1477384 |
Новичок
4
13 года |
|
Спасибо . аэратор расчитан мин на 30 литров а у меня аква 8 литров.не много ли будет для 2 ? |
|
#1477418 |
Посетитель
|
|
wunderful Ну если аэратор чересчур сильно бурлит тогда завяжите трубку узлом и отрегулируйте таким образом потом воздуха, или регулятором от капельницы воспользоваться можно |
|
#1477446 |
|
Новичок
4
13 года |
|
Урааааа! мальки сегодня поплыли.Насыпала корма пока особенно не интересуются.Интересно кто же из них получится- если мама оранда а папа шубункин? |
|
#1477791 |
Завсегдатай
|
|
сделайте фото и тема будет поинтересней |
|
#1484717 |