Завсегдатай
|
nana- подвид? |
#1476647 |
Завсегдатай
|
|
Отвечю сам себе |
|
#1487462 |
|
Посетитель
|
|
Назвать можно как угодно. Но это искуственно-выведенные сорта, которые как правило неустойчивы и действительно очень зависят от условий содержания. Иногда точно также реагируют на высокие температуры самые обычные анубиасы. |
|
#1487487 |
Завсегдатай
|
|
Сливун Ну и где Вы раньше были со своим ответом? Ясен пень название коммерческое, главное что не вирусное заболевание а селекционная форма... В общем я считал что 'MARBLE' это несколько другой "крап", например как Anubias barteri 'Marble' , (в связи с чем и возник вопрос) судя по форумам, такие формы действительно не устойчивы, мой же более трех лет выдает листья с "узором" стабильно и в совершенно разных условиях, в т.ч. и по температуре... Изменено 28.9.11 автор Sovel |
|
#1487885 |
Посетитель
|
|
сообщение Sovel Тут я отвечаю не на все вопросы, а только те, которые мне нравятся Анубиасы с проявлением крапа как у вас раньше называли "Variegated". На счет того, вирус это или не вирус лучше выводов не делать, ведь мы с вами не знаем точно каким методом та или иная селекционная форма была получена.. обычно это является коммерческой тайной. Но, обычно такого рода формы как раз получают заражением различными вирусами.. например, вирус табачной мозаики. |
|
#1487991 Нравится Sovel
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Сливун Тут Вы мне "Америку открыли", спасибо, Дмитрий. |
|
#1488307 |
|