Малёк
48
11 года |
Как вы относитесь к коретре |
|
|
#1479146 |
Очень хороший корм Неплохой корм Ниже среднего качества Плохой корм Ни разу не пробовал не знаю что это |
Посетитель
|
|
корета? новый вид в зоологии? |
|
#1479173 |
|
Посетитель
|
|
На корете честно не катался. Так что к ней не отношусь. |
|
#1479187 |
Свой на Aqa.ru
|
|
К корете, кобреолету, лемузину и прочим транспортным средствам отлично отношусь). |
|
#1479209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нажал очень хороший корм. И живьём хороша, и морозится удобно. |
|
#1479214 |
Постоянный посетитель
|
|
Считаю коретру хорошим кормом. |
|
#1479256 |
|
Посетитель
|
|
коретра и мотыль это основа рациона у моей живности, в качестве дополнения идет трубач, циклоп, дафния, овощи и фирменные корма на растительной основе. Жрут ее все, даже акантофальмусы исхитряются ловить, видел как коретру ловила бефортия, трудно ей пришлось |
|
#1481108 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И "Очень хороший корм" подходит, и "Ни разу не пробовал" тоже подходит... |
|
#1481126 |
Посетитель
|
|
Ответила оч хороший корм, чистый и дискусы его очень уважают) |
|
#1485025 Нравится Alisa1412
|
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Выбирают рыбы |
Когда первый раз дал коретру после обычного мотыля, рыбы (акары) мотыля больше нет ели. Нет, ну правда. Еле приучил обратно. |
|
#1491390 Нравится Alisa1412
|
Постоянный посетитель
|
|
В настоящее время не пользуюсь живыми кормами - боюсь какую-нибудь заразу занести. Но в далёком детстве постоянно кормил коретрой, т.к. сам ловил её у меня её было в избытке. Может кто разубедит меня в опасности живых кормов..... |
|
#1499723 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SWW Что опаснее - занести мифическую заразу с коретрой или посадить рыбью печень сухарями? Можно попробовать самому питаться исключительно в Макдональдсе, а годам к сорока получить весь букет гастро-мастро. Если бы коретра не стоила три рубля за червячка или ловилась в луже у подъезда - я бы даже и не думал о сухарях . |
|
#1499749 Нравится Андрей финн
|
|
|
|
сообщение Crossover Что, правда такая дорогая у вас? |
|
#1499825 |
Посетитель
|
|
Коретрой пользуюсь замороженной, вместе с мотылем и дафнией, а также сушкой. Помню лет 10 назад в зоомагазине застал один разговор. Продавец рассказывал , что коретра это худший из кормов, так как он прозрачный и питательных веществ в нем минимум. Вот такое "авторитетное" мнение. |
|
#1499832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядька-рыбомор Кому как, а мне дороговато. Правда, с учётом обмена на растения мне делают существенные скидки, но не всегда. Везут её, как правило, с московской птички. |
|
#1499833 |
|
Посетитель
|
|
Коретра действительно беднее мотыля и трубочника по питательной ценности. |
|
#1499846 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#1499909 |
|
|
сообщение Crossover Просто искренне удивился, как разнИтся цена в разных регионах. На нашей птичке коретра чуть дороже мотыля за ту же порцию. |
|
#1500018 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дядька-рыбомор Мотыль тоже дорогой. В принципе, почти одинаково по цене. На рынке продают "лопаточками", в магазах вешают на весах "в граммах". |
|
#1500071 |
Малёк
|
|
Хороший корм, коретра.Какое то разнообразие в диете рыбок.Кормила и кормить буду. |
|
#1511427 |
Посетитель
120
Усть-Лабинск 13 года |
|
не пробовал |
|
#1521649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Crossover Если мотыль и коретру замораживать самим, получается дешевле, т.к. нет потерь из-за того, что часть живого корма портится. |
|
#1523983 |
Постоянный посетитель
|
|
Проголосовал за "неплохой корм", кормлю мороженой коретрой регулярно, рыбы едят с удовольствием.Недостатком считаю только её излишнюю плавучесть, несъеденую затягивает в фильтр, некоторые виды рыб(в основном сомов) проблематично кормить только ею.Моим коридорасом коретры практически не достаётся. |
|
#1524838 |
Постоянный посетитель
|
|
Коретрой рыб кормил один раз. Если с удовольствием |
|
#1651251 |
|
Посетитель
|
|