Постоянный посетитель
|
Вот это цены! |
А вы говорите неоны по 30 руб - дорого! А вишневых я сегодня по 35 купила! |
|
#150472 |
Завсегдатай
|
|
Мама родная, это либо шутка, либо ошибка или рыбсы для коллекционеров(да и то дороговато). |
|
#150479 |
|
Посетитель
|
|
Да нет, это явно не для коллекционеров, рыба то обычная, распространённая, по первой ссыле во всяком случае... Как рынок арован насыщен незнаю |
|
#150483 |
Завсегдатай
|
|
Просто это наверно такая форма бизнеса - продал пару-тройку арованок в год, на дурачка, ну и славненько...
Воможно и так, но хоть бы совесть поимели. Хотя я знаю в моём городе есть такой дурак, палит бабки обслуге, неимоверные, ну а те и рады. Каких-то рыбс ему втулили по1500$ за штуку, вот каких не поинтересовался. Но радость такая рано или поздно может плачевно кончиться. |
|
#150500 |
Посетитель
163
8 года |
|
Цены на арован нереальные, может не ту валюту указали. |
|
#150584 |
Посетитель
|
|
А чего вы: если предположить, что цены за взрослых рыб; если предположить, что цены указаны за пару; то по первой ссылке прям как в ближайшем магазине. |
|
#150586 |
|
Модератор , Советник
|
|
На арован цены вполне типичные, если арованы азиатские. Бывают до 5000 евро. |
|
#150594 |
Постоянный посетитель
|
|
кардинал за 80 руб?!!! |
|
#150688 |
Завсегдатай
|
|
Можно и ГАРА за 90 рябчиков прикупить, цена которой минус 100руб. |
|
#150795 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Просто ребята не дружат с головой, или у них ценовая политика как у "таксистов" с шашечками около метро, которые за проезд, скажем, от м.Домодедовская до м.Новогиреево (не больше 30 минут по МКАД) называют цену в 800р. Кто-то ведь едет... |
|
#150872 |
Постоянный посетитель
|
|
А чему удивлятся, вот тут Кого еще можно заселить? рассказывал, что видел радужниц по 750р. MVD сказал, что я что-то путаю |
|
#150891 |
Посетитель
|
Nikultsev |
Просят от Домодедево 1 до 2 го 20 Баксов.., не дурно.. |
|
#150896 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Mid: |
|
#150906 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kelt Скорее всего арован продают вместе с сертификатами на рыбу, что дорого само по себе. А вот по остальным позициям..???? непонятно ценообразование, да и объединение по группам тоже - вопросы. Потому как цены на цихлид, вроде не космические. Чего только с ним акулий бала в группе делает или птерик - непонятно. Изменено 6-12-2004 автор elevar |
|
#150909 |
Постоянный посетитель
|
|
Муж вот сделал предположение... |
|
#150921 |
|
Малёк
19
17 года |
|
Странно. В америке намного дешевле эта рыбина: |
|
#150929 |
Завсегдатай
|
|
А че КРАСНЫЕ неоны на птичке намного дешевле? |
|
#150972 |
Посетитель
|
SaX |
Точно. Спасибо. |
|
#151025 |
|
Завсегдатай
|
арованы - нормально |
если это взрослая рыба. остальное нереально. если это не ДИКАЯ рыба. |
|
#152154 |
Посетитель
50
13 года |
|
Заглянул по ссылке и был потрясен. Например в моем магазине в Самаре длинностебельные растения вроде кабомбы, или роталлы, те, что стоят за "одно растение" - ветку у этих ребят по 25 р. продаются пучками. Роталлы, альтернантыры и т.п. по 6 шт в пучке, бакопы, людвигии, кабомбы и пр. по 8 шт. И пучок стоит 50р. |
|
#245848 |
Посетитель
|
|
У нас тут в Финляндии в Турку цены следующие: |
|
#246478 |
|