Посетитель
|
Как выглядит нитевидный кал? |
Помогите разобраться что значит нитевидный кал (далее НК)? |
|
#1482361 |
Посетитель
|
|
сообщение Bazilio Не понял образного представления (( сообщение Bazilio Спасибо. Т.е. может быть и длинной, но нормальной? |
|
#1482368 |
|
Посетитель
|
|
выглядит как каки в оболочке прозрачной, или только оболочка а внутри почти ничего нет. по длинне если тонкая, то бывает длинная см 3 примерно, а толстая покороче. Но всегда похоже на каку в оболочке. как то так у моих северумов и акар, никарагуанцев. |
|
#1482605 |
Посетитель
|
|
ANDREY7 У моих малавийцев бывает плотная, однородная, толстая (~1 мм в диаметре) длинной 5-8 см. Цвет темный. Никаких оболочек. Не чешутся, динамичные, аппетит в порядке. Вид и поведение здоровое. Но смущаеют длинные какашеки. Кормлю 3-5 раз. Очень по малу. На одну рыбку длинной 9 см порция примерно по 2 рисового зернышка. Корм сухой. Разный: гранулы, чипсы, хлопья, огурцы, кобачки. |
|
#1482622 |
Завсегдатай
|
|
fc fmicl Кормите 2 раза вдень понемногу и скорее всего все пройдет, 3-5 раз для взрослой рыбы - перекорм |
|
#1483186 |
Посетитель
|
|
miracles У моих животы всегда подтянуты. Даже после кормежки. А вот понемногу это сколько? (А то получается как в "12 стульях" - Ну, что, отец, невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста. - Больше вопросов не имею!) Изменено 10.10.11 автор fc fmicl |
|
#1483190 |
|
Посетитель
|
|
Наконец-то фотоаппарат появился. Никто нак и не смог дать ответ в виде фоторгафий, а по описанию и по тексту я так и не понял (ну поскольку ничего нового я не узнал). Подскажите по фотографиям это относится к нитевидному калу и больна ли рыбка? Изменено 10.10.11 автор fc fmicl Изменено 10.10.11 автор fc fmicl |
|
#1493876 |
Посетитель
|
|
трудно сказать, скорее всего ткой кал из-за сухого корма, у моих скалярок (царствие им небесное) совсем прозрачный был, без переработанного корма, как сопли цветом и тоже длинные, до 10 см. |
|
#1494430 |
Посетитель
|
|
Lanyta Спасибо. |
|
#1494827 |
|