Постоянный посетитель
|
какого цвета новорожденные мальки у красных меченосцев? |
у меня их два вида:красные и условно серые (у самца нижняя часть тела красная и красный хвост с черной окантовкой). от серой пары уже есть 3 малька, причем все девочки. выловила сегодня новорожденного -пересадила к креветкам, он тоже серый. видимо скоро ожидаются и его братишки/сестренки. если это от красных - пересажу в безопасное место и выращу. а если от серых - оставлю в общем аквариуме.. |
|
#1483020 |
Посетитель
|
|
у красных меченосцев должны быть красные мальки, серые могут быть, если они (родители) не из чистой линии |
|
#1483103 |
|
Посетитель
|
|
Мальки красных меченосцев могут несколько дней - недель быть бесцветными и только потом набирать окраску. А так называемые серые меченосцы - это наверное зелёные? |
|
#1483127 |
Постоянный посетитель
|
|
Вадиm да, самка точно как природная форма зеленого меченосца. а вот у самца шикарное алое брюхо (от морды до хвоста). в общем, ждемсс |
|
#1483364 |
Постоянный посетитель
|
|
можно фото родителей?по вашему описанию это могут быть ситцевые(кои) молодой самец между пицилиями самкаИзменено 19.9.11 автор lexy-72 |
|
#1483399 |
Постоянный посетитель
|
|
lexy-72 сейчас самец ярче выглядит. |
|
#1484314 |
|
Постоянный посетитель
|
|
lexy-72 кнопка "загрузить" не активна. попробую чуть позже. мои меченосцы совсем не такие как у вас. мои - серо-оливковые с красной продольной полосой. у самца под этой полосой красное брюшко. |
|
#1484325 |