Посетитель
|
Туфли для взрослых рыб |
Подскажите, у меня нет малька, но так вышло, что угостили бутылкой "афигенской" инфузории туфельки, полученной от лучших итальянских производителей обуви, в общем фиг откажешь. |
|
#1485212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc dchernishenko Вылить в аквариум. Пусть живут себе. Зато когда приспичит в будущем выводить мальков, в аквариуме уже будет закваска. Я таким образом и циклопа с коловраткой завёл - воду с болота налил везде. Только тут есть одна тонкость - им может настолько понравиться, а врагов у них может оказаться настолько мало, что вам захочется одолжить у кого-нибудь УФ-стерилизатор . Так что на свой страх и риск . У меня в галактическом постоянно висит под поверхностью тучка инфузориев (правда, непохожих на туфель). Меня не особо напрягает (сама тучка). Скорее, как индикатор дисбаланса (плёнка на поверхности - вот это напрягает). Хотя есть другой вариант - под ванну в прохладу и темноту. Кидать туда раз в месяц квадратный сантиметр банановой кожуры сушёной и раз в полгода переливать через чулок для отсева дерьма, банку помыть, культуру обратно. Банку закрывать так, чтобы обеспечить доступ воздуха (устроить в крышке сапун). |
|
#1485431 |
|
Посетитель
|
|
Crossover А разве взрослые рыбы инфузорию не едят? |
|
#1485473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc dchernishenko Не знаю, я у них не спрашивал. Да и какая разница, если выбор стоит между унитазом и аквариумом? |
|
#1485480 |
Посетитель
|
|
сообщение Crossover В цитатник крутого аквариумиста =) |
|
#1485537 |
Посетитель
|
|
сообщение fc dchernishenko да, сильная фраза) еще можно ее продать, т.к. не все знают где взять закваску Изменено 23.9.11 автор dzirt2142 |
|
#1485539 |
|