Посетитель
|
ультрафиолет в нерестовике ? |
возник вопроc по фильтрации в нерестовике |
|
#1485691 |
Свой на Aqa.ru
|
|
burik Думаю вам он не нужен .Да и зачем такие эксперименты проводить. |
|
#1485706 |
|
Посетитель
|
|
тогда ставить не буду....... |
|
#1485984 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если все равно без дела лежит УФ...то почему бы и не поставить?!??!...))))... Вреда от маломощной лампы не будет....польза? - может и быть. |
|
#1486003 |
Посетитель
|
|
и через час сожрали её. дёргали их другие диски, есть один так вобще тллько самку и гоняет постоянно. |
|
#1486149 |
Посетитель
|
|
короче я УФ не поставил, не решился. Была помпа и губка . Вот так. |
|
#1491743 |
|
Посетитель
|
|
вобщем икру уже не едят, но появлается грибок на ней, решил поставить УФ, визуально грибка стало намного меньше. Но икра чёто белеет всёравно. Смотрим что будет дальше, может всётаки получится развести.... так хочется посмотреть всётаки как они ухаживают за мелкими. |
|
#1503467 |
Постоянный посетитель
|
|
burikПо моему у Вас проблема в самце. Это чисто моё мнение.А посмотреть за тем как ухаживают родители за мальком, действительно очень увлекательно и интересно.У меня всё получилось с первой попытки, так что думаю, что и Вас всё получится. Главное не опускать руки + немного терпения и удачи! Изменено 31.10.11 автор лукерий |
|
#1505619 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение burik Вы можете обеситься уФами, залиться синьками, но не оплодотворенная икра, которая всегда есть, как белела и покрывалась грибком, так и будет белеть и покрываться. Что касаемо пользы от Уф, то она весьма сомнительна, хоть с Дисками, хоть с Кисками. Детский организм выращенный в стерильной обстановки, будет подвержен болезням гораздо больше, чем те, кто сразу росли в агрессивной среде. Иммунитета не будет, и рыба по сути получится полное г...о |
|
#1505701 |
|