Малёк
|
90 литров фильтраторы ,Кристаллы ,Бабаулти |
Уважаемые форумчане, подскажите у кого есть опыт совместного содержания этих видов, основной интерес в разведении кристаллов, не помешают ли этому парочка фильтраторов, будут ли они подъедать креветят, хотя-бы случайно.Бабаулти это желание ребёнка, хочет зелёную, синию и жёлтую креветку.С жёлтыми понятно можно мандаринок( не плодятся), но бабаулти разнх цветов, начнут между собой скрещиватся и размножатся, я правильно понимаю? Тогда одну зелёную бабаулти, НО кто-же будет синий креветкой. Напомню основной интерес в разведении кристаллов, остальное население может быть в единичном экземпляре.Реально ли разведение кристаллов с такими соседями? Аква без рыб, тоько растения и улитки. Спасибо. |
|
#1485920 |
Посетитель
|
|
Билли_БонсБабаулти есть синие. |
|
#1486038 |
|
Малёк
|
|
С бабаулти понятно, можно взять синию а она позеленеет и наоборот, тогда постараюсь купить одного пола, чтоб не давили приплодом кристаллов, а с фильтратором то как быть? Не поест креветят кристаллов? |
|
#1486086 |
Посетитель
|
|
Фильтратор в основном выбирает какую-нибудь травинку на течении, сидит там и тупо нафильтровывает всё, что попадётся. (Следить, кстати, надо, чтобы у него было такое местечко ). Поэтому его-то можно считать самым безобидным по отношению к любым малям, включая кристальих... |
|
#1486287 |
Малёк
|
|
Спасибо успокоили. Вобщем-то в этом и заключается мой итерес, любоватся на зелёную полянку, по которой изредка проползает красивая букашка.Видимо возраст. В аквариумистике уже давно, банки были разных стилей и с крупными (золотые) и разная мелоч и цихлиды. Сегодня купил 13 красных кристаллов( больше не было) и 1 фильтратора. Очень доволен. Кристаллы бодрые, обследуют акву. фильтратор куда свалился там и завис в растениях вниз головой, если сам не найдёт подскажу ему где течение. С бабаулти спешки нет, мне уже всё нравится и ребёнку тоже. |
|
#1486570 |
Посетитель
|
|
сообщение Билли_Бонс Ага. И это самое главное!!! Ну и ещё удачи! |
|
#1486746 Нравится Билли Бонс
|
|