Завсегдатай
|
Небольшая эволюция малавийника |
Вот и прошло два года как у меня малави. с тылу, через пленку Изменено 26.9.11 автор Kiraso |
|
#1486788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Kiraso Что то у меня вызывает большое сомнение, что глина "будет поступать в грунт как подкормка". Ее где положишь, там и возьмешь, хоть через год, если конечно ее кто-нибудь не будет тревожить, не очень она склонна куда то поступать. ИМХО Обычно корни растений ее сами находят, когда глина в непосредственной близости в грунте находится. А вот в пакетиках с дырками, сомневаюсь что хоть какой то смысл от нее будет. Глина не столько подкормка, сколько адсорбент и "антизакислитель". ИМХО А почему просто в грунт не заложили в нижний слой, тем же шприцом, без всяких шариков? Вся суть шариков, что бы можно было в воде внедрить глину в грунт до того как она успеет размокнуть. С уважением А.А. Изменено 26.9.11 автор AlexAlex |
|
#1486839 |
|
Завсегдатай
|
|
AlexAlex да возможно неправ, было ночью, спешил... поэтому и лежит еще один пакет, сделаю либо шарики, либо шприцем (типа жиденькую сделать?) блин, не додумался сразу. не хочется лишний раз тревожить растения, а шприцем как раз идеально получается. ну а пакеты, да и ладно пускай лежат, не велика потеря Изменено 26.9.11 автор Kiraso |
|
#1486853 |
Завсегдатай
|
|
а не многовато рыбасиков на фото? |
|
#1486862 |
Завсегдатай
|
|
N596NR не пририсовывал , так и есть. как раз в такой большой компашке меньше агрессии (но там протока, без нее не знаю можно ли столько без проблем держать) |
|
#1486888 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kiraso Ну, компашка знатная)))) Рудокопы ещё те))) Глине хана быстро придёт(пережуют и выплюнут), а вот по плотности населения с протокой самое оно будет. |
|
#1486929 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 поэтому кенийцем и завалил плотно (кусками размером с яйца от перепелиных до куриных), чтоб к корням и глине не подкопались |
|
#1486936 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kiraso Выроют, не сомневайся))))) |
|
#1486939 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 поглядим увидим , что-то мне подсказывает, что все получится и будет хорошо |
|
#1487075 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kiraso Ну я когда то тоже на это надеялся |
|
#1487085 |