Малёк
18
13 года |
Коридорасы и запах из аквариума |
Завел коридорасов. Два совсем маленьких сомика. В начале содержал в совсем маленьком 7л аквариуме, в качестве декоративных рыбок. Аквариум сильно пах или слегка вонял. |
|
#1487598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc Bahamut Скорее всего перекорм. Корики очень аккуратные рыбки, малоежки, сами по себе не пахнут (не больше других), ничего такого особенного не выделяют. У меня сейчас в полтиннике стайка из 20 штерб подрастает, аквариум как аквариум - не воняет. |
|
#1488226 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Присоединяюсь. Мои 8 (штербы и трилинеатусы) жили в двух разных аквариумах и нигде никакого "запаха" не наблюдалось. |
|
#1488437 Нравится Kori
|
Малёк
18
13 года |
|
Стал меньше кормить и запах пропал. Всем спасибо. |
|
#1492076 |
Новичок
9
4 года |
|
127подскажите пожалуйста, сколько кормить 4 коридорасов? Купила таблетки специальные для сомов. Так как от петушка ничего не падает. Не знаю сколько давать. Аквариум тоже запах через 2 дня, как корики появились. Они ещё малыши, 2 см примерно |
|
#2861945 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sprutty Создайте свою тему и в ней подробно опишите аквариум, население, какие именно таблетки, какие именно сомики? |
|
#2861948 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sprutty Летом дети кормили 4-х коридорасов панд по 2 таблетки Тетра Wafer mix раз в день. Сейчас я даю по пол-таблетки (разных) в день, потому что перепадает сомам ещё и другой корм. |
|
#2862006 |
Новичок
9
4 года |
|
Alenka05спасибо большое за ответ |
|
#2862022 |