Посетитель
|
Рыбы все время плавают по дну. |
Всем добрый вечер! |
|
#1487760 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mikas11ну то что у дна держатся это не страшно самое главное едят!А вот разовую дозу подмены можно и увеличить процентов до 40! |
|
#1487802 |
|
Завсегдатай
|
|
Mikas11 А чё вы хотели?всего 5 рыб из них один сом, ему богом дано по дну плавать......Увеличьте кол-во рыб и будут плавать везде. |
|
#1487825 |
Посетитель
|
|
PDV11 Правельно я понимаю, что я могу посадить около 20 рыб? Хочу 1 самца еллоу и 2 самки, 1 самца зебры и 2 самки, и штук 6 демонов. Это нормально? |
|
#1487860 |
Завсегдатай
|
|
Mikas11 А, чего будет с цихлозомой и сомом, от которого нужно избавляться в первую очередь? То кол-во рыб которое перечислено приемлемо для 180 л. с учётом отсутствия цихлозом ы и сома.Только вот по шести демонам рекомендую 1 самец остальные самки. 2 самца это катастрофа в банке такого объёма, останется только один. |
|
#1487875 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mikas11Только восьмиполосую убери обязательно! |
|
#1487883 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Куда ее убрать? Она оочень красивая! Даже сама по себе икру откладывает! Жалко. |
|
#1487887 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mikas11Тогда нет ответов на ваши вопросы и возникают проблемы в решении поставленной задачи и коренное тут слово от вас ЖАЛКО!!!А я апеллирую как ПРАВИЛЬНО грамотно и чтобы в будующем без проблем!!!Извините если не смог помочь!!! |
|
#1487891 |
Посетитель
|
|
Vadim74 А чем может мешать цихлозома всем остальным? Простите за глупый вопрос.Она никого не трогает, держится сама по себе. Мне кажется, что она вообще самый паникер в моем аквариуме, и всех остальных к этому подбивает. |
|
#1487906 |
|
Посетитель
|
|
Вадим просто мега гуманист. Он не может сказать Вам прямо, не занимайтесь фигней. Решите какую рыбу Вы держите, тогда есть смысл спрашивать рекомендаций. |
|
#1488104 |
Посетитель
|
|
Mikas11 Я со своим скромным опытом рекоменодовал бы елошек 2+3 У меня самцы выросли, окрасились по полной, поделили аквариум пополам и живут. Иногда бывают разборки, но на уровне у кого плавники круче, а вот наблюдать очень интересно. |
|
#1488484 |