Свой на Aqa.ru
|
Чем перекрасить тумбу |
Как или чем перекрасить чёрную тумбу в светлый цвет без разводов. |
|
#1488359 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ohri , Да баллончиками с акриловой краской.по принципу как холодильник машину красят и мебель всю. Блага выбор и ассортимент богат по цветам и производителям и по матовости или глянцевитости краски. Удачи. |
|
#1488363 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kiakeb Что-то я даже и не подумал про них ! Только остаётся вопрос сколько надо баллончиков что-бы чёрный закрасить ... |
|
#1488367 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ohri да там же написан расход на них.они же разные объемом.подстелить газетку и распылить ровно без подтеков.акриловые достаточно быстро высыхают.утром красишь а вечером пользуешься.или вторым слоем еде плохо распылилась краска.ну только тнким слоем иначе подтеки останутся. |
|
#1488372 |
Завсегдатай
|
|
Только не надо красить в квартире. Акриловая краска из баллончика не токсична только после высыхания. А что касается расхода, то на баллончиках он указан фонарным способом. При перекрашивании черной поверхности в светлую нормы точно не подтвердятся. Красить из баллончика большие площади с первого раза без разводов и огрех получается не у многих. Испортить очень легко. Если речь идет о тумбе, которая на фото в подписи, я бы посоветовал заменить дверцы на светлые и переделать кромкование (заменить кромку на светлую). |
|
#1488434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
как вариант самоклейка. огромное разнообразие расцветок. держится оч хорошо. предохраняет от влаги. клеится тоже хорошо, но немножко навыка нужно, что б легла ровно, без складок. |
|
#1488719 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza вот вот и так тоже можно.ну а что бы лучше клеилась на теплую поверхность клеить и пленку немного подогреть на 10 градусов от комнатной.Лучше ровнее и пузыри можно выгнать. |
|
#1488724 |
Малёк
19
13 года |
|
Обязательно сначала прогрунтуй(тоже из балончика), а потом тонким слоем минимум раза три через час должно получится хорошо! |
|
#1489300 |
Посетитель
|
|
Ohriа я только сегодня сварил каркас из профильной трубы , сейчас на улице сыро и холодно 5+ температура. Хочу красить в гараже неотапливаемом, отсюда вопрос. Реально ли покрасить его сечас, какую краску взять чтобы высохла, и что насчет грунтовки? Спасибо |
|
#2689915 |
|