Посетитель
|
Уживутся ли какаду и креветки-вишни? |
#1491766 |
Постоянный посетитель
|
|
EvilKantу меня жрали.мелочь просто жрали а крупных разбирали |
|
#1491773 |
|
Завсегдатай
|
|
#1491774 |
Посетитель
|
|
Kiraso Не пробовал подсаживать вишен к какадухам. Да в принципе смотря на ротик самца какаду такого желания не возникает."Таким бы ротиком да медку хлебнуть"(с) |
|
#1491940 |
Посетитель
|
|
сообщение EvilKant Хороший вопрос! Меня самого интересует уживаемость апистограмм ( в моем случае рамирезок ) и членистоногих. Подселил в 140 литров 10 ред фаеров. Через 2 дня ни одной креветки. Спустя недели 3, при наведении порядка в акве, приподнял корягу и обнаружил под ней 5 или 6 креветосов. Остальные, видимо, были благополучно съедены, а оставшиеся в живых перешли в режим "стелс". Может кто подкажет, каких креветок можно содержать с апистограмами? Амано конечно выдержат нападки этих "хулиганов", но хотелось бы таких креветок, которые бы размножались в аквариуме. Буду очень признателен за советы и рекомендации. |
|
#1671675 |
Постоянный посетитель
|
|
Углук
http://dolphin-club.... не? |
|
#1671683 |
|
Посетитель
|
|
Забавная животинка, но ей нужна жесткая вода, в то время как рамирезкам необходима вода помягче... |
|
#1671947 |
Завсегдатай
|
|
УглукВсе индивидуально. У меня пара какаду в акве с неокаридиной пальмата, взрослые креветки все целы. Правда, хоть самки и ходят с икрой, молодь не вижу, наверно, какаду постарались. В 60л пара борелли и самка агассица на популяцию вишень никак не влияют. Вот макробрахиумов не советую, если планируете травник, подстригут, да и на рыбу порой охотятся, а так действительно животинка забавная. |
|
#1671982 |
Посетитель
|
|
У меня жили с вишнями рамирезки электрик блю мирно и не обращали на них внимание даже при несколько-дневном голодании. Совсем недолго около 3 недель вместе с ними всеми жил самец рамирези голд, погиб от какой-то приехавшей с ним инфекции. За эти 3 недели он мастерски разделал (любой повар мастерству его обзавидовался бы) и слопал практически целый выводок выросших взрослых вишен. Причем выбирал ярко-красных самок. После его гибели осталось только 5 самцов, самку пришлось брать новую. Удивительно, но за это время электрик блю, наблюдавшие процесс разделки тушки креветки, не принимали участие в его трапезе креветками и так и не научились охоте на креветок. |
|
#1672276 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет всем! На моих вишен охотяся все кому не лень на мелоч неоны на крупных рамки но они все равно живут и плодятся как тараканы. А фильтраторов ни кто не трогает. Рамки у меня около 5 см т.ч. с какаду я б не решился мелоч держать. |
|
#1672481 |
Посетитель
|
|
Вчера, пришедши с работы поздно, решил глянуть на своих питомцев ( типа как они там бедные без меня весь день). Включил свет в акве и ..... |
|
#1674256 |