Новичок
8
Москва 13 года |
Зебра озверела((( |
Подскажите, можно ли одну зебру держать в небольшом аквасе? Она озверела, забила всех рыб, остался только один белый принц, и выросла см 15 в длинну. Выкинуть жалко. Думаю отдать ее родственникам-сможет ли она жить в круглой банке? |
|
#1494215 |
Завсегдатай
|
|
lumurkнет. для зебр, да и малавийских цихлид в общем - нужен нормальный объём воды, от 100л. А "озверела" она у Вас очевидно, из-за малого объёма как раз... |
|
#1494235 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lumurkОтдай а зоомагазин и возможно за денюжку! |
|
#1494589 |
Завсегдатай
|
|
синтересно а ТС сам смог бы жить вдесятером в каморке 3 кв.м. или тоже озверел бы? |
|
#1494662 |
Новичок
8
Москва 13 года |
|
я не пойму это форум для наездов или советов?! |
|
#1494674 |
Завсегдатай
|
|
lumurkну он изначально для обмена опытом)) И если уметь читать, а не только писать то можно найти все ответы на свой вопрос... Вопрос тоже кстати изначально задан некорректно, неизвестны изначальные условия банки в которой все были убиты... кто еще жил и в каком количестве? |
|
#1494679 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение lumurk ну как раз объемчик для одной зебры, вот и освобождает для себя квартирку. шутка, но как известно, в каждой шутке ... |
|
#1494757 |
Посетитель
|
|
Как в том анекдоте: с этого дня, мамаша, начинаем писю называть членом и лечить сифилис. Парень подрос. Кого забил-то ОН? |
|
#1494862 |
Завсегдатай
|
|
Я вот тоже в 140л посадил пару семей, так они там гирика сожрали, а он какой то расслабленный был, до этого с дисками жил и кидался на них иногда, а тут нашла коса на камень... А в 300л никто особо на его собрата и внимания не обращает... |
|
#1494947 |
|
Посетитель
|
|
На самом деле у меня есть банка 120л - в ней нормально штук восемь (не семьями) малавийцев умещается. Вопрос организации пространства таким образом, чтоб у них была возможность не видеть друг друга. И не раскармливать рыб. Но если в такой банке заведется пятнадцатисантиметровый переросток с пубертатными заскоками - беды не миновать. |
|
#1494961 |
Новичок
8
Москва 13 года |
|
ну это не парень, а самка. Сожрала двух псевдотрофеусов голубых и белого принца самку. Один самец осталсо...если кому надо-отдам за шоколадку линдт. |
|
#1494996 |
Завсегдатай
|
|
фотку бы)) Может и забрал бы к своим на перевоспитание |
|
#1495097 |
|
Новичок
8
Москва 13 года |
|
#1495109 |
Завсегдатай
|
|
да хоть старое... убедится что не самец |
|
#1495113 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1495122 |
|
Завсегдатай
|
|
Действительно, а то глаза сломать можно. |
|
#1495124 |
Новичок
8
Москва 13 года |
|
она скачет ведь)))) щас попробую))) |
|
#1495128 |
Посетитель
|
|
Самка? я, может, не туда смотрю? как у Булгакова "это здесь собачку говорящую показывают?" |
|
#1495477 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение lumurk |
|
#1495486 |