Посетитель
79
9 года |
Нерест в общаке |
Такая ситуация в общей банке 7 дисков и больше никого . 4 из них расбились как бы на 2 пары но ни чистки места кладки ни каких либо поклонов пока нет. Просто плавают по двое и все. Недавно на форуме дали советы как стимулировать нерест. Хочу попробовать понизить t жесткость увеличить подмены а трех остальных которые не в паре отсажу. Получится что в банке останутся потенциальные две пары 2 красных турка и 2 пиджена. Банка 400 л. Скажите смогут ли они нормально нерестится в этой ситуации? |
|
#152001 |
Посетитель
|
|
Смогут, только когда начнут чистить и охранять территорию тогда это пара.У меня такие орлы тоже есть ..., плавают.А вообще выступления по синхронному плаванию это не семья. |
|
#152020 |
|
Постоянный посетитель
|
2 rybolov |
Я бы не стал никого отсаживать.... |
|
#152098 |
Посетитель
|
|
В 240л. 2 мальборо 1 голубой и 1 змеиная кожа (+5 SAE, гирик, панак) T=28гр. |
|
#152151 |
Завсегдатай
|
|
Ну в принципе активную пару видно.Если приглядется то у пары которая готова метать вылезает икраклад.А у некоторых вообще не прилично выпирает.А так Витек правильно сказал, синхронное плавание это еще не пара.Дождись результата.А когда рыба готова метать, как говорит мой дед....Она тебе и на яйца отложит!!!!!!! |
|
#152322 |
Завсегдатай
|
|
сообщение WaitsВ нерестовик их!!!!!!!!Пусть пользу приносят!!!!! |
|
#152324 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 В нерестовик их!!!!!!!!Пусть пользу приносят!!!!! Если хвосты появятся. |
|
#152652 |